江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

宋佳拍摄封面大片 华丽裙摆演绎率性女王

来源:人民网   2017-04-05 11:08:25
近日,宋佳为《madamefigaro费加罗》4月号拍摄了一组封面大片。封面中宋佳身穿LouisVuitton2017春夏系列黑白波点方格连衣裙,在光影中凝视远方,目光温柔。或身披金色装饰斗篷,佩戴同色系眼睛、长手套女王范十足。或裙摆飘扬,充分诠释了当下“与世界久处不厌”的潇洒自如状态。

  近日,宋佳为《madame figaro 费加罗》4月号拍摄了一组封面大片。封面中宋佳身穿Louis Vuitton 2017春夏系列黑白波点方格连衣裙,在光影中凝视远方,目光温柔。或身披金色装饰斗篷,佩戴同色系眼睛、长手套女王范十足。或裙摆飘扬,充分诠释了当下“与世界久处不厌”的潇洒自如状态。

标签:宋佳,裙摆,封面,女王,大片,拍摄,春夏,波点,同色,华丽

责任编辑:中江网编辑