江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

YIAN·陆恩华亲子发布 中国传统文化的发声者

来源:人民网   2017-04-04 09:04:04
4月1日,YIAN·陆恩华亲子发布会再次亮相中国国际时装周。本季新品遵循“时尚、简约、健康”的设计理念,以“五行”中自然万物的相生、平衡、延续作为灵感来源,将独特的设计与舒适的棉麻相结合,并将汉服神韵融入其中,打造中国风时尚。火生土、土生金、金生水、水生木,五行生万物,万物皆平衡。本次发布由火、土、金、水、木五部分组成,依次以红色、黄色、白色、黑色、绿色为主色调,将亲子之间的母慈子孝表现得淋漓尽致。

  4月1日,YIAN·陆恩华亲子发布会再次亮相中国国际时装周。本季新品遵循“时尚、简约、健康”的设计理念,以“五行”中自然万物的相生、平衡、延续作为灵感来源,将独特的设计与舒适的棉麻相结合,并将汉服神韵融入其中,打造中国风时尚。

  火生土、土生金、金生水、水生木,五行生万物,万物皆平衡。本次发布由火、土、金、水、木五部分组成,依次以红色、黄色、白色、黑色、绿色为主色调,将亲子之间的母慈子孝表现得淋漓尽致。“母之生子,子亦长母”呈现出了一场充满浓郁中国风的视觉盛宴。

  本季服装材料以棉麻为主,古代平民不能衣锦绣,故穿着棉麻者称之布衣。而棉麻不仅穿着舒适,并且透气性比较好,也是汉朝百姓常用来制做衣服的一种布料。今年服装上颜色更加鲜艳,面料的纹理也更加细化一点。让孩子穿中国风格的衣服,在传统文化的熏陶中茁壮成长。让传统服饰轻松走入家庭,为更多的大众服务。YIAN的亲子服饰不局限于同样的款式和色彩,而是在缔结华人优良品质的同时,不输时髦。

  YIAN以高品质高水准的服装设计引领时尚,彰显随意的生活态度,让人们在快节奏的生活中找到心灵的净土。YIAN未来在设计风格会加一些画的元素在衣服上,并将征战YIAN米兰时装周,同时也希望国际时尚平台,将中国的这种传统风格带到国际上去。

标签:中国,时尚,设计,亲子,传统,国际,棉麻,服装,衣服,风格

责任编辑:中江网编辑