江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

悦己十周年巨献——刘嘉玲,勇敢就是坚持走下去

来源:人民网   2017-03-31 08:58:21
《悦己SELF》十周年四月刊惊艳亮相TimesSquareNYC纽约时代广场!作为《悦己SELF》创刊号的封面明星,@劉嘉玲在十年之后再次登上封面,并拍摄了这组风格大片。十年荏苒,让我们崭新出发,共同期待下一个十年!《悦己SELF》十周年四月刊惊艳亮相TimesSquareNYC纽约时代广场!作为《悦己SELF》创刊号的封面明星,@劉嘉玲在十年之后再次登上封面,并拍摄了这组风格大片。十年荏苒,让我们崭新出发,共同期待下一个十年!

  《悦己SELF》十周年四月刊惊艳亮相Times Square NYC 纽约时代广场!作为《悦己SELF》创刊号的封面明星,@劉嘉玲 在十年之后再次登上封面,并拍摄了这组风格大片。十年荏苒,让我们崭新出发,共同期待下一个十年!

标签:悦己,刘嘉玲,封面,十年,十周年,荏苒,纽约时代广场,巨献,月刊,明星

责任编辑:中江网编辑