江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

接下来这两部电影放完,你猜白百何的电影票房成绩能冲破多少亿?

来源:人民网   2017-03-31 08:43:31
电影电视全面开花,如今又成为DJ小白?作为老徐的又一导演力作,电影《绑架者》将提档于3月31日正式上映。电影讲述了重案组警察林薇(白百何饰)的女儿突然失踪,唯一嫌疑人杨念(黄立行饰)却在案发当夜横遭车祸并失去记忆。在追踪线索和回忆的逃亡路上,杨念不断遭人暗杀,一心找回女儿的林薇也不惜代价对他步步紧追的故事。作为“家属”,黄立行这次也十分大方在电影中贡献出了裸上身的秀身材镜头。

  电影电视全面开花,如今又成为DJ小白?

  作为老徐的又一导演力作,电影《绑架者》将提档于3月31日正式上映。电影讲述了重案组警察林薇(白百何 饰)的女儿突然失踪,唯一嫌疑人杨念(黄立行 饰)却在案发当夜横遭车祸并失去记忆。在追踪线索和回忆的逃亡路上,杨念不断遭人暗杀,一心找回女儿的林薇也不惜代价对他步步紧追的故事。

  作为“家属”,黄立行这次也十分大方在电影中贡献出了裸上身的秀身材镜头。首映礼上,两人也一直“眉来眼去”地深情对望,恩爱之情溢于言表。

标签:CHanel,电影票房,票房神话,Gabrielle,白百合,电影电视,捉妖记,家属,东成西就,腕表

责任编辑:中江网编辑