江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

小假期逃离北上广 你的行囊备好了吗?

来源:人民网   2017-03-30 10:58:13
再没有比海边更能让人心情愉悦的了,完美无瑕的海滩,热辣的比基尼、飘逸的长裙,再来点触动心灵的音乐,这就是自我洗涤的最佳方式了。热情舒适的海滩,衣装也要穿出一种轻松随意的感觉,轻薄飘逸的裙装是首选,但为轻薄飘逸的单品搭配一些硬朗元素,也能够产生出其不意的酷感效果。一条惊艳的度假连衣裙是每个女人的出游必备,单穿或搭配比基尼都很完美,吊带V领加上不对称裙边正迎合了流行趋势,是玩转日间和晚间的百变。

  再没有比海边更能让人心情愉悦的了,完美无瑕的海滩,热辣的比基尼、飘逸的长裙,再来点触动心灵的音乐,这就是自我洗涤的最佳方式了。

  热情舒适的海滩,衣装也要穿出一种轻松随意的感觉,轻薄飘逸的裙装是首选,但为轻薄飘逸的单品搭配一些硬朗元素,也能够产生出其不意的酷感效果。

  一条惊艳的度假连衣裙是每个女人的出游必备,单穿或搭配比基尼都很完美,吊带V领加上不对称裙边正迎合了流行趋势,是玩转日间和晚间的百变。

  时髦的踝部绑带凉鞋也是搭配长裙和阔腿裤的完美单品。把柔软又别致的连衣裙和波浪花边的两件式泳装,卷进行李箱,就能轻松穿出你的假日style!

标签:单品,行囊,田园,性感露,连衣裙,原野,长裙,大自然,比基尼,海滩

责任编辑:中江网编辑