江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

换上“天仙卷”藏住肉肉脸 刘亦菲亲测有效!

来源:人民网   2017-03-30 08:56:33
天仙刘最近看秀又被吐槽胖啦,不仅和别人撞衫比较了八百个回合,还被说胖到颜值都下降了,这下天仙可是真飞不动了。谁知没过两天再一亮相,一头仙女卷发让所有人惊艳到闭嘴,真切希望刘亦菲开一个卷发培训班!看到这组非精修图时颜粉表示真的hin心痛!难不成过年吃胖的还没减下来?标准鹅蛋脸的天仙咋变成国字脸啦!而且脸颊的肉肉也有点松松的,显得有点下垂,盛世美颜也抵不过一个“胖”字!

  天仙刘最近看秀又被吐槽胖啦,不仅和别人撞衫比较了八百个回合,还被说胖到颜值都下降了,这下天仙可是真飞不动了。谁知没过两天再一亮相,一头仙女卷发让所有人惊艳到闭嘴,真切希望刘亦菲开一个卷发培训班!

  看到这组非精修图时颜粉表示真的hin心痛!难不成过年吃胖的还没减下来?标准鹅蛋脸的天仙咋变成国字脸啦!而且脸颊的肉肉也有点松松的,显得有点下垂,盛世美颜也抵不过一个“胖”字!

  就在吃瓜群众各种扼腕叹息时,人家没过两天再一亮相整个人又回到了又瘦又美的小仙女状态,还有网友戏称“你告诉我这是三天内的同一个人我是不敢信的”!

  仔细比较下,天仙只是将直发做出了微微的卷度,这个小细节的改变足足让脸看上去小了一圈。从秀发中段位置开始的卷发既不会过于成熟,又摆脱了直发的单调,微微的蓬起的发根也让脸部线条更加流畅,柔美又自然。

标签:天仙,头发,修饰脸型,陈乔恩,hin,风嘴,刘亦菲,秀发,直发,推荐理由

责任编辑:中江网编辑