江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

依文中国手工坊与黔西南州联手打造2017EVE CINA主题发布

来源:人民网   2017-03-29 15:53:21
3月27日,中国时装行业领军品牌依文控股集团和黔西南州签署了战略合作协议,双方联手打造的2017EVECINA主题发布,首次将流传千年的布依文化,带上国际舞台。为梅赛德斯—奔驰中国国际时装周以及现场600余名嘉宾带来一场大于服饰之美的视听盛宴。

  3月27日,中国时装行业领军品牌依文控股集团和黔西南州签署了战略合作协议,双方联手打造的2017 EVE CINA主题发布,首次将流传千年的布依文化,带上国际舞台。为梅赛德斯—奔驰中国国际时装周以及现场600余名嘉宾带来一场大于服饰之美的视听盛宴。

  据悉,本次时装秀嘉宾阵容强大、名流云集,在依文集团董事长中国手工坊创始人夏华女士的邀约下,不仅有来自欧盟、爱尔兰、德国、比利时、斯洛伐克、法国、土耳其、哥伦比亚、印度、拉脱维亚、冰岛、克罗地亚、马耳他等国大使夫人,也有一直热心中国文化、支持中国手工坊的100多位知名企业家朋友,如汉普集团董事长杨腾波先生、恒美瑞董事长郑芮女士等等。另外,著名学者余秋雨马兰夫妇、小提琴家吕思清、著名导演王潮歌、主持人李静、国民男神汪小菲、主持人田歌、曹涤非等文化名人也盛情出席。

  依文·中国手工坊(EVE CINA)现场展示的42套本季服饰,均以布依元素为主题,每一块布料都不是机器制造,而是来自册亨县的绣娘们手工制成,每一种纹样都不是批量化生产,背后都有一个真实的面孔,一段真实的故事。

  时尚、简约,EVE CINA的设计师们将传统的图案以及元素提取重组,运用现代的表达手法,重新定义民族特色。

  本次时装秀,是一场与众不同的视听盛宴,也让现场的每一位观众,深深触动,共同见证中国传统手工艺在时尚舞台的复苏和绽放。

标签:手工坊,中国,依文,主题,黔西南州,签署,2017,董事长,项目,时装

责任编辑:中江网编辑