江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

LALABOBO“双生儿”引爆时尚主题 李小璐等明星现身引高潮

来源:人民网   2017-03-29 09:54:44
李小璐3月28日,北京·751D·PARK,梅赛德斯-奔驰中国国际时装周,LALABOBO的“时尚实验室”诱发了一场超能核聚变,腾起的一阵阵化学烟雾,让人出现了迷蒙的视觉特效,设计师们内心澎湃的设计灵感撞击出现了分裂的“双人幻影”……活动现场,当红女星李小璐作为品牌多年好友,身着LALABOBO2017新品现身,闪光灯频现引发一阵阵高潮。

李小璐

  3月28日,北京 · 751D·PARK,梅赛德斯-奔驰中国国际时装周,LALABOBO的“时尚实验室”诱发了一场超能核聚变,腾起的一阵阵化学烟雾,让人出现了迷蒙的视觉特效,设计师们内心澎湃的设计灵感撞击出现了分裂的“双人幻影”……

  活动现场,当红女星李小璐作为品牌多年好友,身着LALABOBO 2017新品现身,闪光灯频现引发一阵阵高潮。国内知名主持人李波儿、著名演员朱锐、杜若溪、青春少女组合BEJ48、超女方圆等诸多演艺界好友,以及知名模特,时尚编辑、当红博主、时尚达人悉数到场共襄盛举,场面相当火爆!

标签:时尚,李小璐,一阵阵,好友,出现,知名,高潮,李波儿,朱锐,杜若溪

责任编辑:中江网编辑