江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

李沁孙怡“神撞脸”?那些年被说撞脸的明星后来怎么样了?

来源:人民网   2017-03-29 09:38:39
今天下午,“李沁孙怡”这条热搜一直高居热搜榜前三位,不明真相的橘子君赶紧点进去瞧了瞧是怎么回事!原来,有人说,李沁和孙怡两个当红的小妮子撞脸了!诶呀呀!橘子君这一看照片,发现俩人有的角度拍出来的照片还真的挺像的,你们品品是不是这么回事?就是这几张照片,你分清哪个是孙怡,哪个是李沁了吗?反正说真的,橘子君是有点蒙~有网友说,想分清两人主要看嘴,虽然都是弯弯的笑眼,但是两人的嘴型是完全不一样的!

  今天下午,“李沁 孙怡”这条热搜一直高居热搜榜前三位,不明真相的橘子君赶紧点进去瞧了瞧是怎么回事!

  原来,有人说,李沁和孙怡两个当红的小妮子撞脸了!诶呀呀!橘子君这一看照片,发现俩人有的角度拍出来的照片还真的挺像的,你们品品是不是这么回事?

就是这几张照片,你分清哪个是孙怡,哪个是李沁了吗?反正说真的,橘子君是有点蒙~

  有网友说,想分清两人主要看嘴,虽然都是弯弯的笑眼,但是两人的嘴型是完全不一样的!

  李沁的嘴笑开之后弧度很大,嘴角微微上扬

而孙怡的嘴巴要相对更小,嘴唇更厚一些

  但是也有很多人认为两个人是完全不同的,根本没有必要拿到一起作比较,相似之处也根本不明显。

  有人认为两人的根本不同在于气质,李沁由于是昆曲出身,气质要更端庄大气一些。

而相比之下,孙怡更加甜美可爱,时尚感更强。

  其实作为当红小花,因为各方面相差不多被拿来比较,甚至撞脸的事情在娱乐圈实属多见,想想那些年因为撞脸被拿来比较了许久的明星,有的不仅年龄上有差距、甚至连性别都不放过!

  那些年“神撞脸”的明星,你还记得多少?

  白百合VS王珞丹

  其实说起来,与现在李沁和孙怡情况最像的就是当年的白百合和王珞丹了。

当时俩人不仅长得神似,连戏路和演技也有很多雷同的评价。

标签:李沁,孙怡,明星,吴昕,VS,两人,广末凉子,白百合,神似,蔡依林

责任编辑:中江网编辑