江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

景甜和娜扎撞衫,原来复古装与红唇更配哦!

来源:人民网   2017-03-29 09:35:48
Gucci的华丽宫廷复古风可谓是卷起了一段复古的狂潮,从阔腿裤,喇叭裤已经百褶裙的流行程度来看,今年的时尚潮人街拍中必然少不了复古元素。近日,景甜的一组最新时尚街拍曝光,一身Gucci刺绣半裙套装的她更平添一股优雅的复古意味!橘子君独家福利!关注橘子娱乐微信公众号:(juziyule),发送“景甜”,查看明星独家新闻,还有可能获得明星独家照片套装~快关注起来吧!

  Gucci的华丽宫廷复古风可谓是卷起了一段复古的狂潮,从阔腿裤,喇叭裤已经百褶裙的流行程度来看,今年的时尚潮人街拍中必然少不了复古元素。

  近日,景甜的一组最新时尚街拍曝光,一身Gucci刺绣半裙套装的她更平添一股优雅的复古意味!

  橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),发送“景甜”,查看明星独家新闻,还有可能获得明星独家照片套装~快关注起来吧!

  从妆容上看,景甜的一字眉和丸子头还是充满可爱少女感的,但金边墨镜以及大红唇这些复古元素又赋予整体造型别样的新时代复古意味。

Gucci 2017早春系列格纹套装:

Gucci Lilith鳄鱼皮手袋:

标签:景甜,复古风,红唇,撞衫,Gucci,套装,街拍,独家新闻,宫廷,妆容

责任编辑:中江网编辑