江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

马思纯短发活泼有生气,你留短发时髦指数却为0?

来源:人民网   2017-03-29 09:23:12
2016年在发型界,可谓是短发崛起的一年,昨天还在信誓旦旦“待我长发及腰,公子娶我可好?”,今天就有可能受到某位剪了短发美到炸的女明星的“诱惑”。比如之前还是长发的马思纯自从变成短发造型后一路开挂,可攻可仙,可呆萌也可美艳,于是很多姑娘也剪了女神的同款短发,可怎么小马哥的短发活泼有生气,自己的短发时髦指数却为0?其实你离fashion只差了一个“外翻”的距离!

  2016年在发型界,可谓是短发崛起的一年,昨天还在信誓旦旦“待我长发及腰,公子娶我可好?”,今天就有可能受到某位剪了短发美到炸的女明星的“诱惑”。

  比如之前还是长发的马思纯自从变成短发造型后一路开挂,可攻可仙,可呆萌也可美艳,于是很多姑娘也剪了女神的同款短发,可怎么小马哥的短发活泼有生气,自己的短发时髦指数却为0?其实你离fashion只差了一个“外翻”的距离!

  看马思纯最开始的留的短发就知道了,小马哥之前的短发造型虽然很清爽利落,但是这样的短发过于平淡无奇,而且太乖太文艺的feel导致时髦指数滑落。

可如今的她在短发造型上尝试了“外翻”后,气质瞬间up up!

  看现在小马哥的外翻短发,画风一下chic了8条街!更是粉丝暴增,颜值翻番,时尚度提升,直接成为新一代的颜值与时尚齐飞的新Icon!

当然不止马思纯,很多女星在把头发剪短后也会在发尾作这样往外翻的处理。

  短发的高圆圆全身都洋溢着少女的气息,可在短发造型上加了外翻后气质和时尚度都被大幅度提升,立马时髦到飞起!

  而且发尾处的整体外翻会打造出一种空气感,脸颊两旁的发丝变得更轻盈动感,让本来就脸小的高圆圆脸型更加完美了!

曾因为马甲线而圈粉无数的袁姗姗也有一头讨人喜欢的短发。

  无论是单侧外翻还是凌乱感外翻都完美演绎,而且凌乱感外翻短发在打理上超级简单,只要随意卷一下再吹一吹头发就可以出门,可说是爱赖床和手残一族的好伙伴!自己在家就能打造的外翻短发还不快学起来!

  首先拿出卷发棒将发尾夹住后向上卷翘;再将另外一侧的发尾向内烫卷;然后将中间的头发烫出圆弧形弧度;最后将发尾稍作打理即可。

  外翻短发小tips:

  Tips1:烫出外翻短发的要点,就是发尾以上的部分一定不能直直的,要么打造出空气蓬松感,要么要有过度的外翻。

  Tips2:想要自己在家做出这款发型,建议用直板夹而不是卷发棒,更简单更容易上手。

  Tips3:细软塌发的妹子记得喷上蓬松喷雾,这样才能一整天都hold住蓬松的效果。

标签:外翻,短发造型,小马哥,卷发棒,指数,高圆圆,颜值,单侧,女明星,Icon

责任编辑:中江网编辑