江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

名媛设计师王徐会美受邀出席amfAR香港慈善晚宴

来源:人民网   2017-03-29 09:12:53
当地时间3月25日,第三届amfAR香港慈善晚宴盛大举行,包括查理兹·塞隆CharlizeTheron、成龙、关之琳、乐基儿、许魏洲、胡杏儿、何超仪等在内的国内外明星名流共襄盛举,活动现场星光璀璨。首次受邀出席的珠宝设计师王徐会美小姐,佩戴由本人设计的HuiFineJewelry高级珠宝海洋系列的耳环和手链,身穿PrécisFei高级定制海蓝色水晶礼服亮相红毯。

  当地时间3月25日,第三届amfAR香港慈善晚宴盛大举行,包括查理兹·塞隆Charlize Theron、成龙、关之琳、乐基儿、许魏洲、胡杏儿、何超仪等在内的国内外明星名流共襄盛举,活动现场星光璀璨。首次受邀出席的珠宝设计师王徐会美小姐,佩戴由本人设计的Hui Fine Jewelry高级珠宝海洋系列的耳环和手链,身穿Précis Fei高级定制海蓝色水晶礼服亮相红毯。

【图片1:珠宝设计师王徐会美亮相红毯】

  出生于珠宝世家的王徐会美小姐从小在家族的熏陶下,虽年仅24岁,已展现出超乎常人的设计天赋和商业眼光,自去年创立同名高级珠宝品牌Hui Fine Jewelry之后,迅速成为保利秋拍史上最年轻的女性设计师,更受邀罗浮宫参展。在这些成绩面前,会美并未放慢步伐,近日在中国国际时装周上正式推出轻奢珠宝品牌Hui Jewelry,加快布局中国市场。

【图片2:珠宝设计师王徐会美与内地当红演员许魏洲合影】

【图片3:珠宝设计师王徐会美与著名影星关之琳合影】

  艾滋病研究基金会amfAR慈善晚会由赌王千金何超琼担任晚会主席,旨在为对抗艾滋病的活动出一份力,过往众多好莱坞巨星包括Lady Gaga、Elton John、Kylie Minogue、Katy Perry等均在amfAR活动中表演,包括Victoria Beckham、Kate Moss、Paris Hilton等众多巨星赴港出席。

【图片4:珠宝设计师王徐会美与香港知名演员、歌手胡杏儿合影】

【图片5:珠宝设计师王徐会美与赌王千金何超琼合影】

标签:会美,王徐,名媛,设计师,珠宝,香港,晚宴,图片,关之琳,魏洲

责任编辑:中江网编辑