江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

影版三生三世主演造型太妖气?两版人物造型PK

来源:人民网   2017-03-29 09:10:02
近日,影版《三生三世》曝光更多主演造型,看完之后顿时觉得完全就是大写的“有妖气”!从折颜到玄女,基本都加入妖魔化一派了。两版主演造型PK,你更喜欢谁呢?近日,影版《三生三世》曝光更多人物海报,之前一直被隐藏的折颜、擎苍、素锦等演员悉数曝光,不过对比电视剧版,虽然有几人取胜,但整体造型还是太妖气了,难道剧组的钱都花在两位主演身上了?

  近日,影版《三生三世》曝光更多主演造型,看完之后顿时觉得完全就是大写的“有妖气”!从折颜到玄女,基本都加入妖魔化一派了。两版主演造型PK,你更喜欢谁呢?

  近日,影版《三生三世》曝光更多人物海报,之前一直被隐藏的折颜、擎苍、素锦等演员悉数曝光,不过对比电视剧版,虽然有几人取胜,但整体造型还是太妖气了,难道剧组的钱都花在两位主演身上了?

折颜罗晋VS张智尧

  罗晋版的折颜,最初路透照曝光的时候还猜他演的是不是翼君,事实证明竟然真的是折颜,作为史上第一只凤凰,给别人整一身孔雀蓝是什么鬼!头顶鸡毛鸟嘴,这是要百鸟朝凤吗?没有张智尧版的仙气。

  其实他还不如去尝试下演反派翼君或者是离镜,感觉都比折颜好一点。

擎苍

  严宽版的擎苍可以说是到目前为止最大的亮点,亦正亦邪的表情加上帅气的脸孔,这样的坏人才更加让人又爱又恨,比旁边那位老翼君看着有魄力多了。

玄女

  要多整部电影妖气最集中的地方,可能还是玄女了,紫色妆容+中毒唇,这是要搞事情呀。一头白发太魔幻风了。

素锦

  李纯和黄梦莹,两位女星的颜值是不相上下的,李纯的衣服是不是有点太夸张了?一身粉色羽毛是什么鬼!头上发饰也是真心不嫌多……

白浅

  杨幂和刘亦菲真的各有各的好,作为青丘上神白浅的时候,小编更喜欢刘亦菲的样子,虽然染发有点非主流,但适合她的沧桑感,毕竟人家已经活了几十万年了。

夜华

  杨洋版的太子夜华从刚开始就是很受肯定的,古装完胜赵又廷!只是看过姑父赵又廷整容似的演技之后,大家有点担心了,毕竟杨洋还是太年轻了。

阿离

  小天孙阿离,剧版里可是妥妥的神助攻。不知道影版里会怎么样,同样都是齐刘海,影版里包子脸更像个年画娃娃。

标签:三生三世,主演,PK,杨幂,人物造型,玄女,助攻,有妖气,李纯,刘亦菲

责任编辑:中江网编辑