江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

许魏洲帅气亮相东方风云榜 获最佳新锐歌手

来源:人民网   2017-03-28 14:29:29
3月27日,第24届东方风云榜音乐盛典在上海梅赛德斯奔驰文化中心举行,新生代人气偶像许魏洲一举斩获“年度最佳新锐歌手”以及“网络影响力大奖”两个奖项,并带来了热血的摇滚表演,两首原创歌曲《光》和《放》的串烧舞台。除了音乐上成绩被专业认可外,许魏洲在昨天活动上的造型也备受好评。

  3月27日,第24届东方风云榜音乐盛典在上海梅赛德斯奔驰文化中心举行,新生代人气偶像许魏洲一举斩获“年度最佳新锐歌手”以及“网络影响力大奖”两个奖项,并带来了热血的摇滚表演,两首原创歌曲《光》和《放》的串烧舞台。

  除了音乐上成绩被专业认可外,许魏洲在昨天活动上的造型也备受好评。在下午的红毯上,他身穿Givenchy 2017春夏男装帅气亮相,设计感十足的竖纹西装搭配黑色阔腿裤,佩戴GUCCI Men系列虎头吊坠项链、戒指,长腿抢镜;晚上的表演舞台,许魏洲则换上Coach2017春夏的红色皮衣搭配铆钉皮鞋,热血摇滚,引爆全场。

标签:魏洲,东方风云榜,最佳,歌手,新锐,上海梅赛德斯奔驰文化中心,原创,帅气,亮相,音乐

责任编辑:中江网编辑