江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

“地球一小时”相约H&M 用环保爱地球

来源:人民网   2017-03-28 10:05:01
3月25日——H&M大中华地区(大陆、台湾、香港)8家位于城市地标性位置、且具影响力的旗舰店首次参与由世界自然基金会(WWF)发起的全球环保活动“地球一小时”。在20:30-21:30期间,8家旗舰店关闭橱窗及外部装饰性灯光,以此号召大家从生活习惯入手,每天做出一个环保行为,共同创造蓝天白云、清洁永续的蓝色未来。“地球一小时”由世界自然基金会于2007年在澳大利亚发起,是目前全球参与规模最大的自发性环保行动。

  3月25日—— H&M大中华地区(大陆、台湾、香港)8家位于城市地标性位置、且具影响力的旗舰店首次参与由世界自然基金会(WWF)发起的全球环保活动“地球一小时”。在20:30-21:30期间, 8家旗舰店关闭橱窗及外部装饰性灯光,以此号召大家从生活习惯入手,每天做出一个环保行为,共同创造蓝天白云、清洁永续的蓝色未来。

  “地球一小时”由世界自然基金会于2007年在澳大利亚发起,是目前全球参与规模最大的自发性环保行动。地球一小时倡导公众、政府、企业等社会各界在每年3月最后一个周六晚上8点半到9点半关掉不必要的灯和其他耗电设备,以表达对气候变化的关注。今年“地球一小时”的主题是——蓝色WE来,向公众传递践行可持续生活方式,就是蓝色未来的保障。

  当天活动进行的一小时内,H&M位于上海南京东路、淮海路、北京三里屯、深圳万象城、香港铜锣湾、旺角家乐坊、台湾微风松高及台北西门町的8家旗舰店关闭其橱窗及外部的装饰性灯来支持今年的地球一小时活动。与此同时,门店继续营运,消费者可以在购物的同时通过门店宣传资料获取更多有关H&M环保行动的信息。

  H&M一直致力于让所有人都能够获得可持续的且有品质的时尚。H&M对时尚充满热情,同时也关爱地球,并努力为周围的世界带来积极影响。如今,让时装生产的每个环节都可以得到可持续发展已经成为了H&M业务经营的核心。使用可持续材料制作时尚系列就是例证之一。此外,2013年H&M在全球门店推出旧衣回收计划,迄今已回收超过40000吨衣物,这相当于生产 2亿件 T 恤所需的面料。顾客可以随时将任何成色、任何品牌的闲置衣物或纺织品送至任何一家H&M门店。H&M还是全球使用再生聚酯纤维最多的品牌之一。2016 年,H&M所使用的再生聚酯纤维总量等同于 1.8 亿个PET塑料瓶。另外,H&M所有门店都使用LED节能照明,2017年的目标是在中国所有门店、办公室及仓库使用100%可持续能源。通过在衣物上标注Clevercare标识,例如使用 30 度水温就比 60 度水温要节省一半能源,H&M倡导更可持续的生活方式,鼓励消费者以更节能的方式护理衣物。

标签:地球,小时,环保,持续,使用,门店,自然基金会,衣物,地标性,8家

责任编辑:中江网编辑