江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

Gigi刘雯奚梦瑶都在穿的这件时髦单品 其实你家就有

来源:人民网   2017-03-28 10:00:11
对于患了选择困难症的小仙女们来说,一双休闲百搭的小白鞋绝对是出门在外的标配,不管阔腿裤铅笔裤还是仙女裙,下面配上一双中规中矩的小白鞋总不会出错。美当然是美的,但看多了难免还是有些审美疲劳。满大街的爆款小白鞋,时髦精们甘心就这么被淹没在茫茫人海中吗?夏天马上就要到了,立志成为时尚女魔头的仙女们,听小编一句,是时候把单调的小白鞋收起来打入冷宫了!最近小编就发现,永远紧随时尚潮流的明星们又有了新的宠儿。

  对于患了选择困难症的小仙女们来说,一双休闲百搭的小白鞋绝对是出门在外的标配,不管阔腿裤铅笔裤还是仙女裙,下面配上一双中规中矩的小白鞋总不会出错。

  美当然是美的,但看多了难免还是有些审美疲劳。满大街的爆款小白鞋,时髦精们甘心就这么被淹没在茫茫人海中吗

  夏天马上就要到了,立志成为时尚女魔头的仙女们,听小编一句,是时候把单调的小白鞋收起来打入冷宫了!

  最近小编就发现,永远紧随时尚潮流的明星们又有了新的宠儿。这不看不知道,一看吓一跳,明星们独宠的这件单品,小编自己家里就有啊!

Gigi Hadid&Kendall Jenner街拍

奚梦瑶街拍

Selena Gomez街拍

  说实话,小编第一眼看到的时候是拒绝的,这不就是一双拖鞋 吗?!难道现在时尚圈又开始流行直接把家居拖鞋给穿出来了吗?

  不过事实证明其实是小编太out,人家Gigi穿的可不是一般的拖鞋!

  没错,Gigi脚上这双就是立志要做“最会穿衣的女歌手”的Rihanna和PUMA合作的Fenty x Puma系列皮草拖鞋

▲PUMA ¥1298

  这鞋到底有多火呢?这么说吧,开售仅几分钟就被抢光了,这速度,都快赶上咱们春节抢火车票了啊。

  这拖鞋呢,不光Gigi爱穿,大表姐刘雯,小花宋佳,新晋马甲线女王袁姗姗都在穿。

  ▼

  刘雯

小宋佳

袁姗姗

宇宙博主Chiara Ferragni

当然了,作为这双潮鞋的创始人,Rihanna本人也是兢兢业业地为自己代言。

说起拖鞋,自然不止PUMA一家卖得火。其他时尚品牌也都推出了拖鞋这一新时代的时尚单品。

  比如Givenchy2016早秋Mink Fur系列,设计非常简洁。

Chanel这双典雅秀气的山茶花拖鞋,堪称名媛必备。

Simone Rocha拖鞋,折后售价1500元。

Stella Mccartney这双厚底蕾丝拖鞋,售价4000元。

Mango的束带金属质感凉鞋,闪耀人群就靠它了!

看下小花老师宋佳的示范▼

MiuMiu的珍珠装饰羊毛拖鞋,范冰冰就在一组大片里宠幸了它。▼

还有就是Adidas这款名声响当当的三道杠“洗澡拖鞋”了,火的不行,出镜率超高。

水果姐

  现在社会压力太大,天天都是忙成狗的节奏。每天早上起床都跟受刑似的,像小编,经常要开上5个闹钟才能勉强保证上班不迟到。跟朋友约会,不到最后一秒绝不出门。对于懒人们来说,这样一双拖鞋简直是既节省时间又能hold住场面的时尚神器 啊!

  出门前往脚上那么一蹬,一秒就可以搞定,再也不怕迟到了。而且随脱随穿,超级方便有木有!

  不过,也许有小仙女开始担心了,这样一双拖鞋,又该怎么搭配呢?万一穿不好,会不会适得其反呢?别急,不妨先来看看明星和街头时髦精们都是怎么穿的来取取经吧。

先来看下Miranda Kerr这一身,牛仔裤配拖鞋,就跟万能的小白鞋一样,是绝对不会出错的一种穿法。

演员张俪脚蹬Chloe kerenn平底拖鞋出现在机场,这鞋也不便宜呀,软妹币也要5280元呢。

Emma Roberts脚踩马卡龙色的绒面拖鞋,上身一件条纹连衣裙,休闲之余又彰显青春活力。

  敢于尝试的小仙女也可以像图中模特那样套上一双白袜子,要在春天率先穿上拖鞋的话,保暖也必不可少哦。

  这个夏天,爱美的小仙女要是不来一双拖鞋怎么也说不过去。不仅仅是为了美腻和赶时髦,哪怕为了舒适 ,拖鞋也是不二之选。炎炎夏日,赶紧换上一双fashion的拖鞋去尽情感受清凉咯!

  不过小编看下来,很多大牌拖鞋都价格不菲,动辄就是上千软妹币。虽说拖鞋是懒人福音、时尚尤物,但也仅限于非正式场合穿着,像平时上班什么的基本是不可能穿出去的啦。咱们一般小老百姓如果花大价钱买一双大牌,似乎并不是特别划算。

  在这里呢,小编就想给各位仙女们推荐一款性价比超高的拖鞋啦!它不仅颜值高,而且穿起来真的超级舒服,最重要的是价格还超级亲民,这个夏日必败单品,非它莫属!

  15mins霓虹少女系列拖鞋,第一眼给人的感觉就是少女心爆棚 满满的小清新,又不失浪漫气息, 一下就戳中了小编的少女心啊,实在是太喜欢了!

  作为百丽国际旗下一款专为年轻女性设计的鞋履品牌,15mins时尚多变、设计感强、而且价格亲民 ,致力于在第一时间给消费者带来最前沿的时尚体验。这次推出的霓虹少女系列拖鞋,同样是为夏日年轻女性们量身打造。

  浪漫的荷叶边褶皱 完全是女汉子们的灵药,穿上15mins的霓虹少女拖鞋,就像拥有了传说中的仙女棒 ,变大变小变漂亮都不是问题~

  15mins霓虹少女系列拖鞋

  精致的荷叶边外形轻快而且有活力 ,堆叠的层次美增添现代感,打结的三色条带提升视觉延伸感,同时大面积遮盖的效果也可以弱化脚型的缺点哦!

  像这种装饰性强的荷叶边褶皱拖鞋,在服装搭配上以简洁为主,比如one-piece的纱裙,可以突显拖鞋强烈的存在感,成为除整身服装搭配外另一个吸睛亮点。

标签:拖鞋,单品,刘雯,奚梦瑶,小编,一双,时尚,仙女,小白鞋,其实

责任编辑:中江网编辑