江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

睫毛订书机横空出世 杨幂昆凌美眸也是靠睫毛

来源:人民网   2017-03-28 09:39:42
卷翘纤长的长睫毛大概是每一个小仙女梦寐以求的技能~~看看天王嫂昆凌、Angelababy、杨幂,这些睫毛精真的太让人眼红!感叹她们天生丽质,从小就技能满点?看过她们的素颜照你会发现,原来她们的美眸也是靠的睫毛“妆”!有时候,大开电眼,真的只是睫毛的距离然而……贴假睫毛这个极需耐心和考验技巧的技术活,对于手残党来说真真不是一件容易的事。

  卷翘纤长的长睫毛大概是每一个小仙女梦寐以求的技能~~看看天王嫂昆凌、Angelababy、杨幂,这些睫毛精真的太让人眼红!

  感叹她们天生丽质,从小就技能满点?看过她们的素颜照你会发现,原来她们的美眸也是靠的睫毛“妆”!

标签:睫毛根部,杨幂,饥饿营销,订书机,假睫毛,睫毛液,概念机,下睫毛,洋娃娃,小编

责任编辑:中江网编辑