江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

许魏洲香港出席KENZO品牌活动 清爽帅气获粉丝撑场

来源:人民网   2017-03-28 09:30:18
据香港媒体报道,上周五(3月24日)晚,内地新生代人气偶像许魏洲获邀来港出席KENZO开幕活动,现身香港铜锣湾时代广场获200余名粉丝撑场,有不少是穿着校服的学生,一出场即惹起全场尖叫声。?当天许魏洲身穿荧光色外套青春时尚,笑容明朗,向四面八方粉丝挥手打招呼。在接受访问时说:“来香港好几次,看到这么多人来,真的觉得很荣幸,我今天才知道有这么多的香港粉丝,特别感激”。

  据香港媒体报道,上周五(3月24日)晚,内地新生代人气偶像许魏洲获邀来港出席KENZO开幕活动,现身香港铜锣湾时代广场获200余名粉丝撑场,有不少是穿着校服的学生,一出场即惹起全场尖叫声。?

  当天许魏洲身穿荧光色外套青春时尚,笑容明朗,向四面八方粉丝挥手打招呼。 在接受访问时说:“来香港好几次,看到这么多人来,真的觉得很荣幸,我今天才知道有这么多的香港粉丝,特别感激”。并透露将会在香港停留数天,过往只从匆匆看过维港和山顶的景色,希望这次有机会好好逛街,到茶餐厅享受美食。?

  正在忙于筹备第二张专辑的许魏洲,也坦言希望未来有机会来港做宣传。

标签:魏洲,撑场,香港,粉丝,活动,品牌,上周五,铜锣湾时代广场,出席,尖叫声

责任编辑:中江网编辑