江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

马伊琍小卷毛配上一字发卡 民国造型太可爱

来源:人民网   2017-03-28 08:52:15
文章马伊琍主演的电视剧《剃刀边缘》开播,这次作为导演的文章可是花式捧老婆呢,不光又情侣款卷发发型,还为马伊琍定制多款好看造型,一起来抢先看下吧。剃刀边缘马伊琍民国造型抢鲜看小卷毛发型太美!电视剧《剃刀边缘》开播,文章马伊琍竟然都开始玩起情侣头了,一水的小卷毛堪称情侣头像第一名!不光有各种卷发,剧中马伊琍还有百变造型呢。觉得小卷毛很土很丑,不知道如何打理?看马伊琍为你示范各种花式搭配。

  文章马伊琍主演的电视剧《剃刀边缘》开播,这次作为导演的文章可是花式捧老婆呢,不光又情侣款卷发发型,还为马伊琍定制多款好看造型,一起来抢先看下吧。

剃刀边缘马伊琍民国造型抢鲜看 小卷毛发型太美!

  电视剧《剃刀边缘》开播,文章马伊琍竟然都开始玩起情侣头了,一水的小卷毛堪称情侣头像第一名!不光有各种卷发,剧中马伊琍还有百变造型呢。

  觉得小卷毛很土很丑,不知道如何打理?看马伊琍为你示范各种花式搭配。

穿军装的马伊琍,制服照帅你一脸血。双手插兜深得老公文章的精髓呢。

  最显出场的红裙造型,前两集,除了军装之外,马伊琍的这款造型就是最好看的了,烫个贵妇头,穿着披肩式的礼服,好洋气,搁现在一样好看。

小卷毛发型搭白色洋装,走在人群就很显眼,时髦贵气,有没有种谎言西西里的感觉?

马伊琍剧中造型,复古蓬蓬袖就是现在也流行呢,小卷毛一边别上一颗发卡,增加可爱感。

  马伊琍连衣裙,这种无袖格子裙在民国穿真的很有味道,一看就是有钱人,搭配一字夹简单不失少女感。

马伊琍剧中发型,刘海骗分的一边明显弄得很蓬松,这样更好修饰脸型,搭长风衣好帅!

白色衬衫+半身裙,马伊琍在剧中真的不要太时髦好不好!星芒图案的发卡也是亮点。

  马伊琍旗袍造型,穿旗袍的样子真的好优雅,粉色花朵装饰更吸睛,这次换上一半的环形发卡,几何图案百搭。

这身水墨风格的旗袍造型更惊艳,短卷发一边露出耳朵时髦贵气,一字夹+珍珠耳环气质超赞。

现代感十足的套装,连体裤+丝巾优雅不失帅气感,一字夹依旧抢镜。

不戴发卡的时候,马伊琍还会用耳环来增加亮点,长耳坠衬得脖子更加修长,知性中带着仙气。

标签:马伊琍,卷毛,修饰脸型,太美,民国,剃刀边缘,一字夹,旗袍造型,发卡,贵气

责任编辑:中江网编辑