江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

麻麻非要我剪个周冬雨式凌乱感短发 说显脸小

来源:人民网   2017-03-28 08:43:43
周冬雨脸这么小还用凌乱蓬松短修脸真是太“欺负”人和很多些俗不可耐的短发不同,这次周冬雨减的短发凌乱蓬松,不仅个性十足,更是拉高了整个面部线条,给人一种脸又双叒叕小了的感觉。之前说宋佳剪发如毁容的亲估计脸有点疼其实,早在之前Nili被盛传剪发剪毁容的宋佳就用这个发型打了一场漂亮的短发Stely翻身仗!

周冬雨脸这么小还用凌乱蓬松短修脸 真是太“欺负”人

  和很多些俗不可耐的短发不同,这次周冬雨减的短发凌乱蓬松,不仅个性十足,更是拉高了整个面部线条,给人一种脸又双叒叕小了的感觉。

之前说宋佳剪发如毁容的亲估计脸有点疼

其实,早在之前Nili被盛传剪发剪毁容的宋佳就用这个发型打了一场漂亮的短发Stely翻身仗!

有图为证 越是蓬松越是带感

  相比于常规的短发,这种借助斜分刘海打造空气感前额发的造型不仅更加随行,修颜作用也是大大提高了。

男孩?女孩! Nili娜扎一秒变身

  当然,如果你觉得这样太Cool太男孩子气了些,将凌乱感短发的刘海部分微微侧分扬高,露出耳部,让侧颜线条跟着刘海弧度在视觉上形成微弯,就瞬间甜美精灵起来。

  看到这里妹子们是不是已经长发想剪短,短发想凌乱是造起来了呢,其实只要简单两步,在家自己定型打造一款凌乱感短发也是RIO容易的事情。

  第一步:夹板热夹让刘海听话

飞利浦郁金香卷发棒

沙宣32毫米电气石陶瓷二合一直发卷发器

王子文明显随性起来更美更时髦

  第二步:温柔的定型蓬松的才自然

水之密语 柔润顺滑精华喷雾

持久定型强力定型发胶

标签:短发,Stely,麻麻,冬雨式,Nili,宋佳,卷发棒,微弯,空气感,卷发器

责任编辑:中江网编辑