江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

17岁女子化妆术惊人,模仿赫本真假难辨!

来源:人民网   2017-03-28 08:33:56
你心中最美的女神是谁?来,告诉我,小编美吗?四不四比网红还要美!现在ins上的红人确实不少!估计你们也看腻了!今天就给你来点不一样的哦!简直和赫本傻傻分不清楚了好吗?来自比利时的AnneliesvanOverbeek的朋友圈在ins上独树一帜,因为她po的照片都有一种浓郁又淡雅的欧洲复古风,你们看看图就明白小编为什么这么说了。

  你心中最美的女神是谁?

来,告诉我,小编美吗?四不四比网红还要美!

现在ins上的红人确实不少!估计你们也看腻了!

  今天就给你来点不一样的哦!简直和赫本傻傻分不清楚了好吗?

  来自比利时的Annelies van Overbeek的朋友圈在ins上独树一帜,因为她po的照片都有一种浓郁又淡雅的欧洲复古风,你们看看图就明白小编为什么这么说了。

  虽然年仅17岁还在上大学,但是得益于她醉人的画(yan)风(zhi)很快就在ins上成为红人,短短几个月粉丝就从0变成了51000。

  先简单地感受一下她的画风,是不是有种18、19世纪欧洲妹子的感觉呢?

  其实几个月前Annelies刚开始po照片的时候,她的画风就已经偏向复古,但是还没有完全呈现出自己的风格。像普通人一样,有时候拍拍吃,拍拍花,拍拍衣服和动物。

  但是渐渐地她发现复古风的装扮很适合自己,于是开始po这类照片。最早风格成型的状态就是她在cos《罗马假日》的奥黛丽赫本。你还别说,真是神似!当然若论颜值,赫本还是遥遥领先的。她朋友圈里也有很多赫本的照片,想来她一定很喜欢赫本。

  这之后就一发不可收拾,Annelies越来越多地po上复古风的照片,多数是电影或名著里的经典女性角色,粉丝也就越来越多。

  金发少女

持剑的女人

抱着猫的贵族少女

读书的年轻女人,这应该是傲慢与偏见里

戴珍珠耳环的女孩

白雪公主

贝拉——《美女与野兽》

有时候,她也可以往中年的方向打扮,几乎任何复古风的女性角色都能在她的身上完美实现。

  还有这种风格,感觉就是英国某个古堡里面深夜游荡的幽灵女孩。如果再把光亮弄暗一点效果就更好了。

最后再来张素颜。

不得不说,颜值就摆在那里,怎么拍都是美美哒~

  赫本女神,么么哒~

别人可以模仿赫本,为什么你就不行呢!

  今天小编就要手把手告诉你如何妆成“赫本”,嘿嘿嘿~~

底妆部分

  首先涂猪油膏打底。隔离霜挤出黄豆大小,沿着脸颊从内向外涂开。用海绵拍匀。

  粉底涂的时候如果只用指尖涂抹,容易出现纹路,卡粉现象。用中指整个直接一气呵成,之后再选择海绵大面积挤压。

选择珊瑚色腮红在脸部笑肌位置向后面画一个“勾”。

眼妆部分

  眼部的遮瑕尽量不要选择粉底或者遮瑕膏,这样看起来比较厚重。选择浅黄色的饰底乳来明亮眼下肌肤。

  选择一款宽型的眼贴,略靠前扩大眼头位置的双眼皮。

选择白色眼影打底,再选择深棕色在眼睑根部细细刷上。再用海绵刷涂抹晕开。

  眼头和下眼睑位置也用白色珠光眼影提高。眼头部分的范围适当加大些。

  用浓郁不带闪的眼线笔画比平时粗一倍的上眼线,眼尾三分之一处开始加粗,眼尾部分上翘。眼头部分向内描绘2毫米左右,营造欧式假眼头。下眼线在离下眼睑2毫米左右距离描绘。

  如图示夹睫毛,贴合住从内眼角到外眼角的所有睫毛,小心确认后夹紧睫毛夹。睫毛中间和睫毛尾稍也同样夹翘。

刷上浓密款的睫毛膏。仔细刷涂睫毛根部,轻轻拉过尖端即可。

  图中款式的下睫毛,只选去前端。黏在下睫毛位置,并与自身睫毛一起刷密。

  将黑色的眉粉先加深眉毛,勾勒出大致的眉型。眉毛呈直线,斜向上描绘。眉头略浅,眉峰弧度不要太明显。再使用眉笔描绘加浓。

  西方人的脸部较为立体,所以阴影也要比平时适当加强些。棕色区域打上阴影,黄色区域提亮。颧骨位置再加深一层,注意鼻影部分先浅涂一层用指腹晕染开,再在两眼之间用修容刷刷出明显的轮廓。之后把整个眼窝轻扫过渡。

  先涂上大量唇膏滋润双唇,接着使用唇刷沾取深红色口红勾勒轮廓,稍微超出嘴唇原本的轮廓一些。

  这样就完成了,你们喜欢吗~

标签:赫本,夹睫毛,眼线笔画,化妆造型,隔离霜,眼头,睫毛根部,复古风,女子,遮瑕膏

责任编辑:中江网编辑