江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

张靓颖踩着厚底鞋秀美腿 有点小性感

来源:人民网   2017-03-28 08:01:16
前天(3月25日)张靓颖现身品牌秀场。身穿黑色网纱透视连衣裙,涂红唇小秀性感。张靓颖的砖头厚底鞋实在太亮瞎眼,美腿半隐半秀。不过有网友表示:这双鞋子也太丑了,感不如穿高跟鞋来的有气质。网友表示到:鞋垫这么高,造型真不好看,太low张靓颖在台上献唱,很是投入。网友表示到:论唱功,张靓颖还是很不错的哦。

前天(3月25日)张靓颖现身品牌秀场。身穿黑色网纱透视连衣裙,涂红唇小秀性感。

  张靓颖的砖头厚底鞋实在太亮瞎眼,美腿半隐半秀。不过有网友表示:这双鞋子也太丑了,感不如穿高跟鞋来的有气质。

网友表示到:鞋垫这么高,造型真不好看,太low

张靓颖在台上献唱,很是投入。网友表示到:论唱功,张靓颖还是很不错的哦。

张靓颖一袭网纱透视装现身 踩着厚底鞋秀美腿 却被吐槽鞋子好丑

标签:张靓颖,美腿,性感,网纱,吐槽,有气质,唱功,连衣裙,透视装,瞎眼

责任编辑:中江网编辑