江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

令男人无法抗拒的,是纯良初恋眼!(连男神金城武也爱上了……)

来源:人民网   2017-03-28 07:59:30
文章来源:微信公众号Beauty八公举知道什么女生最容易让男生念念不忘吗?对!是初恋!最近,最让人期待的电影还的说《喜欢你》,时隔十二年再度回归爱情片的金城武,变身龟毛男神大叔。剧照中金城武西装笔挺,桌面上一尘不染,凸显了他洁癖到极点的角色个性。大叔配萝莉俗套?不过金城武周冬雨这对cp有点特别哎。

  文章来源:微信公众号 Beauty八公举

  知道什么女生最容易让男生念念不忘吗?

  对!是初恋!

最近,最让人期待的电影还的说《喜欢你》,时隔十二年再度回归爱情片的金城武,变身龟毛男神大叔。

  剧照中金城武西装笔挺,桌面上一尘不染,凸显了他洁癖到极点的角色个性。

大叔配萝莉俗套?不过金城武周冬雨这对cp有点特别哎。

  回顾周冬雨的演(zhan)艺(nan)之路,合作过的男神从窦骁、陈晓、林更新、李易峰、张若昀到余文乐,再到金城武,无论鲜肉还是大叔都不在话下,原来周冬雨才是深藏blue的男神收割机。

娱乐圈从来不缺美女,不过周冬雨凭着一张斩男初恋脸,妥妥的称为初恋女神。

▽都说初恋决定了我们的审美走向▽

  她们有软萌的头发……

她们有灿烂的微笑……

最重要的是,她们都有一双“初恋眼”……

什么是初恋眼 呢?

闭着眼睛的样子是单眼皮,远看是单眼皮,睁开眼也是单眼皮……

  而眼睛微微张开的时候!发现眼皮上方有一条紧挨着睫毛根部、浅浅淡淡的线条。

  初恋眼标配1——肉肉卧蚕

强调卧蚕 的眼妆,虽然是细长的眼型,但依然会觉得萌萌哒!

用眼线刷沾取浅棕色的眼影在下眼睑的1.5mm处画一条和眼睛轮廓形状一样的线条,即卧蚕线。

用眼影棒沾取浅色的银色眼影,涂抹在下眼睑的卧蚕线内,制造卧蚕的感觉。

  单品推荐

伊蒂之屋双头卧蚕笔

  初恋眼标配2——自然看不出的眼线

棕色眼线 让人感觉有一种少女般淡淡的青春期的忧愁。

  单品推荐

BOBBI BROWN流云眼线膏

shu uemura 玩色之涂

MAC持久防水眼线笔

  初恋眼标配3——细长窄窄的双眼皮

细长眼 是学生时代的清纯款梦中情人标配。

  用眼线笔描绘出基础眼线,把眼皮分为三等分,先画第一部分,为了避免一段一段地看起来不自然,越往中间画时,握住刷子的手就要越放松。

  接着画第三等份,从离眼尾红点外5MM的蓝点开始,往眼皮中间画,画的时候睫毛根部要花的稍粗一些。

  从照片中的黄点开始,平衡拉长眼尾约7MM的距离,到白点为止,而黄点的步骤3中拉长5MM眼线的尾端。

  窄窄的扇形内双 的眼角微微往上抬,醉人的"桃花眼",随便一个眼神就电力十足。

  初恋眼标配4——根根分明的睫毛

  比如↓↓↓

单品推荐

Lanc me兰蔻“天鹅颈”睫毛膏

MAX FACTOR 蜜丝佛陀经典系列之深眸睫毛膏

标签:初恋,眼标,审美走向,睫毛根部,金城武,男神,单眼皮,单品,睫毛膏,喜欢你

责任编辑:中江网编辑