江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

关注女性身心健康 千千素爱成天下女人国际论坛战略合作伙伴

来源:中国江苏网   2017-03-27 17:25:00

  3月21日至23日,在北京举办的“天下女人国际论坛”上,千千素爱因关注女性身心健康,始终坚持慈善公益事业,千千素爱成为这次次论坛的战略合作伙伴,为论坛开展提供了大力支持。千千素爱的总顾问朱容瑢女士作为成功女士的杰出代表受邀出席论坛。

  论坛围绕 “女性,变革时代的创新力量”主题,邀请包括千千素爱总顾问朱容瑢在内的数百位中国各界菁英女性,探讨女性如何以其卓越的创新能力,以前所未有的姿态参与变革、引领变革。千千素爱总顾问朱容瑢女士作为受邀的成功女士杰出代表,向大家分享了成功的秘诀:“千千素爱的成功是千千素爱团队集体创造的,成功归功于团队。同时千千素爱的成功也源自于我们千千素爱的理念,那就是“诚敬不妄,关怀生命”,我们对所有人都怀着一颗真诚和恭敬的心,我们不作低端产品,不作虚假宣传,真心实意的推广一种全新的生活理念。这就是我们成功的秘诀。”

  此次成为天下女性国际论坛战略合作伙伴,也源于千千素爱长期以来对善事业的支持。朱容瑢看来,坚持慈善事业已经成了一种信仰,社会成就了千千素爱,千千素爱也在向有需要的人群进行回馈。千千素爱不仅仅单纯的将慈善公益事业停留在捐款捐物,也注重对受助人群内心的安抚,身心的安康,这才是慈善事业的真正目的。“千千素爱的慈善道路还很长,我们也会一直坚持下去。” 朱容瑢女士如是总结。

  热心慈善公益事业的朱容瑢女士带领千千素爱举办了一场又一场的公益活动,千千素爱成立快两年了,慈善事业也坚持了两年。接下来,千千素爱还将怀着一颗真诚和恭敬的心,坚持慈善公益事业。

标签:

责任编辑:丁小玲