江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

Timberland FlyRoam飞行潮靴系列腾空上市

来源:人民网   2017-03-27 09:35:40
告诉你自己,是时候该跨越了!跨越人群,跨越天气,跨越常规,跨越这个城市!用一种最快捷的速度,走一种最轻盈的脚步,让你的脚彻底自由!准备好了吗?TimberlandFlyRoam邀请你一同启程飞行。

告诉你自己,是时候该跨越了!

  跨越人群,跨越天气,跨越常规,跨越这个城市!

  用一种最快捷的速度,走一种最轻盈的脚步,让你的脚彻底自由!

  准备好了吗?

  Timberland FlyRoam邀请你一同启程飞行。

  ───────────────────────────────────────────────────────

  在此,Timberland向您推荐最新成员FlyRoam飞行潮靴,是一款结合品牌的技艺核心及创新风格的运动鞋款,优质的全粒面革,磨砂皮革与织物鞋面,藉由精良设计的裁片,传统优良的制工艺制作,上鞋几近贴合脚面,穿著舒适,牢靠耐穿。值得一提的是aerocore能源系统专利技术,一种气动的外底设计,特点是提供高回弹缓冲功能,藉由鞋底的强化特殊材质,提供更轻量且形体更贴合的穿著感受。本系列提供三款,为讲究『脚上轻』的您快速指引,分别是全粒面革中帮靴,帆布/磨砂革中帮靴及帆布/磨砂革牛津风格等,价格:1090-1290RMB,全国各大Timberland专卖店限量发售,抢先预购中。

标签:潮靴,砂革,帆布,系列,全粒,面革,跨越,1090,1290,贴合

责任编辑:中江网编辑