江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

巴塞尔新品预览 HUBLOT宇舶表经典融合计时 Italia Independent独立意大利腕表

来源:人民网   2017-03-27 09:33:42
7.宇舶表经典融合计时“ItaliaIndependent独立意大利”钛金腕表PiedDePoule(千鸟格纹)情境图宇舶表的精湛制表工艺、ItaliaIndependent独立意大利及其创始人拉普·艾尔坎恩(LapoElkann)的无限创意及意大利著名男装定制大师Rubinacci的卓越才华相遇,绽放“融合的艺术”的永恒光彩!“我们很荣幸能继续与ItaliaIndependent独立意大利和拉普?
7. 宇舶表经典融合计时“Italia Independent独立意大利”钛 金腕表Pied De Poule (千鸟格纹)情境图

  宇舶表的精湛制表工艺、Italia Independent独立意大利及其创始人拉普·艾尔坎恩(Lapo Elkann)的无限创意及意大利著名男装定制大师Rubinacci的卓越才华相遇,

  绽放“融合的艺术”的永恒光彩!

  “我们很荣幸能继续与Italia Independent独立意大利和拉普?艾尔坎恩(Lapo Elkann)合作,其绝妙创意和非凡个性无时不刻不令我们惊叹。此全新项目对我们而言是一次非凡的体验:宇舶表的技术创新能力和对试验的热衷、史诗级意式优雅男装品牌House of Rubinacci的完美服务与拉普?艾尔坎恩(Lapo Elkann)无可匹敌的魅力格调碰撞出独特火花。经典融合计时Italia Independent独立意大利腕表系列将三种不同领域的专业工艺完美融合。”

  ——宇舶表首席执行官里卡多?瓜达鲁普(Ricardo Guadalupe)

  自2014年合作以来,宇舶表与Italia Independent独立意大利和拉普·艾尔坎恩(Lapo Elkann)已成功推出两款腕表,均来自宇舶表标志性的Big Bang Unico系列。此次,这支天马行空的创意团队释放不凡能量,打造出全新经典融合腕表。经典融合系列之名仿佛专为这一合作而生:“经典”和创新的融合从未如此和谐完美。

  新款经典融合计时独立意大利腕表仿佛专为“世界上最优雅的男性”拉普·艾尔坎恩(Lapo Elkann)量身定制。而著名的“sartoria Rubinacci”更是合作的不二之选。自1932年以来,Rubinacci在三代掌门的经营之下,展现出对绝佳品味和男性魅力的精湛掌控——祖父品牌创始人热纳罗(Gennaro)、父亲马里亚诺(Mariano)和目前在那不勒斯管理品牌的卢卡(Luca)代代相传。现在执掌米兰店的卢卡(Luca),因其独一无二的着装风格而成为备受关注的男人。如今,Rubinacci已经成为上流社会的必备,从肯特公爵(Duke of Kent )到歌手布莱恩·费瑞(Bryan Ferry),阿涅利家族更是他们的常客。拉普·艾尔坎恩(Lapo Elkann)便是阿涅利家族最显赫的继承者之一。

  Rubinacci拥有最为华美的织物典藏,其中包括超过60,000平方米的千鸟格纹、粗花呢及其他珍贵面料,在这里,宇舶表和拉普·艾尔坎恩(Lapo Elkann)寻觅到了一系列苏格兰格纹面料——来自70年代的彩色方格羊毛织物在经典融合计时腕表中重焕生机。表盘和表带均以这些珍贵织物打造,使这一系列45毫米直径的计时腕表呈现出无与伦比的雅致格调。“如此浑然天成的自然潇洒!”(La vera sprezzatura!)

  卢卡·鲁宾那奇(Luca Rubinacci)介绍到,“这些面料的选择源于我为拉普·艾尔坎恩(Lapo Elkann)制作西装的记忆。除了略带运动风、色彩活泼的格纹,我还选择了彰显意大利绅士格调的传统千鸟格纹:黑白两色的千鸟格纹也是他最爱的尤文图斯足球俱乐部的经典配色。我从没想到腕表的表带和表盘竟能用羊毛打造,但是宇舶表将其变为现实,而且成果远远超出了我的想象。我们共同完成了一款恰到好处的腕表,格纹效果既不过分大胆,也不过度轻盈。”

  经典融合计时“Italia Independent独立意大利” 钛金腕表

  技术参数

  序列号 521.NX.2702.NR.ITI17 - 经典融合计时”Italia Independent独立意大利”钛金腕表"Pied De Poule" (千鸟格纹)

  521.NX.2701.NR.ITI17 - 经典融合计时“Italia Independent独立意大利”钛金腕表"Prince de Galles" (威尔士亲王格纹)

  表壳 直径45毫米,缎面抛光钛金

  厚度13.05毫米

  防水深度 5个标准大气压(约为水下50米)

  表圈 缎面抛光钛金,6颗抛光钛金H型螺钉

  表耳 黑色合成树脂(千鸟格纹)

  蓝色合成树脂(威尔士亲王格纹)

  表镜 蓝宝石镜面覆防炫光涂层,6点钟位置镌刻Italia Independent独立意大利标志

  表冠 抛光钛金,镌刻宇舶表标志

  按钮 抛光钛金

  表背 缎面拉丝处理钛金,镌刻“Limited Edition 100NUM”限量标志(千鸟格纹)

  缎面拉丝处理钛金,镌刻“Limited Edition 100NUM”限量标志(威尔士亲王格纹)

  蓝宝石镜面覆防眩光涂层

  表盘 Rubinacci西装专用“千鸟格纹”面料,黑色计时显示(千鸟格纹)

  Rubinacci西装专用“威尔士亲王格纹”面料,蓝色计时显示(威尔士亲王格纹)

  时标和指针 抛光镀钌

  机芯 HUB1143自动计时机芯

  日期 6点钟位置窗口

  零件数 280(59颗宝石轴承)

  振频 4赫兹(28,800 振次/时)

  动力储存 约为42小时

  表带 Rubinacci西装专用“千鸟格纹”面料,搭配米黄色缝线,下衬黑色天然橡胶(千鸟格纹纹)

  Rubinacci西装专用“威尔士亲王格纹”面料,搭配灰色缝线,下衬蓝色天然橡胶(威尔士亲王格纹)

  精钢折叠表扣

  经典融合计时“Italia Independent独立意大利”陶瓷腕表

  技术参数

  序列号 521.CM.2703.NR.ITI17- 经典融合计时“Italia Independent独立意大利”陶瓷腕表“苏格兰格纹”

  521.CM.2706.NR.ITI17- 经典融合计时“Italia Independent独立意大利” 陶瓷腕表“Prince de Galles”(威尔士亲王格纹)

  表壳 直径45毫米,缎面拉丝和抛光处理黑色陶瓷

  厚度13.05毫米

  防水深度 5个标准大气压(约为水下50米)

  表圈 缎面拉丝和抛光处理黑色陶瓷,6颗抛光钛金H型螺钉

  表耳 蓝色合成树脂(苏格兰格纹)

  黑色合成树脂(威尔士亲王格纹)

  表镜 蓝宝石镜面覆防眩光涂层,6点钟位置镌刻Italia Independent独立意大利标志

  表冠 黑色抛光陶瓷,镌刻宇舶表标志

  按钮 黑色抛光陶瓷

  表背 黑色抛光陶瓷,镌刻“Limited Edition 50NUM”限量标志(苏格兰格纹)

  黑色抛光陶瓷,镌刻“Limited Edition 100NUM”限量标志(威尔士亲王格纹)

  蓝宝石镜面覆防眩光涂层

  表盘 Rubinacci西装专用“苏格兰格纹”面料,黑色计时显示(苏格兰格纹)

  Rubinacci西装专用“威尔士亲王格纹”面料,黑色计时显示(威尔士亲王格纹)

  时标和指针 抛光镀钌

  机芯 HUB1143自动计时机芯

  日期 6点钟位置窗口

  零件数 280(59颗宝石轴承)

  振频 4赫兹(28,800 振次/时)

  动力储存 约为42小时

  表带 Rubinacci西装专用“苏格兰格纹”面料,搭配灰色缝线,下衬蓝色天然橡胶(千鸟格纹纹)

  Rubinacci西装专用“威尔士亲王格纹”面料,搭配黑色缝线,下衬黑色天然橡胶(威尔士亲王格纹)

  精钢折叠表扣

  经典融合计时“Italia Independent独立意大利”王金腕表

  技术参数

  序列号 521.OX.2705.NR.ITI17 - 经典融合计时“Italia Independent独立意大利”王金腕表“苏格兰格纹”

  521.OX.2704.NR.ITI17- 经典融合计时“Italia Independent独立意大利”王金腕表“Prince de Galles” (威尔士亲王格纹)

  表壳 直径45毫米,缎面拉丝和抛光处理18K王金

  厚度13.05毫米

  防水深度 5个标准大气压(约为水下50米)

  表圈 缎面拉丝和抛光处理18K王金,6颗抛光钛金H型螺钉

  表耳 黑色合成树脂(苏格兰格纹)

  蓝色合成树脂(威尔士亲王格纹)

  表镜 蓝宝石覆防反光涂层,6点钟位置镌刻Italia Independent独立意大利标志

  表冠 抛光18K王金,镌刻宇舶表标志

  按钮 抛光18K王金

  表背 抛光18K王金,镌刻“Limited Edition 50NUM”限量标志(苏格兰格纹)

  抛光18K王金,镌刻“Limited Edition 50NUM”限量标志(威尔士亲王格纹)

  蓝宝石镜面覆防眩光涂层

  表盘 Rubinacci西装专用“苏格兰格纹”织物,黑色计时显示(苏格兰格纹)

  Rubinacci西装专用“威尔士亲王”图纹织物,蓝色计时显示(威尔士亲王格纹)

  时标和指针 抛光镀钌

  机芯 HUB1143自动计时机芯

  日期 6点钟位置窗口

  零件数 280(59颗宝石轴承)

  振频 4赫兹(28,800 振次/时)

  动力储存 约为42小时

  表带 Rubinacci西装专用“苏格兰格纹”图纹织物,搭配灰色缝线,下衬黑色天然橡胶(苏格兰格纹)

  Rubinacci西装专用“威尔士亲王”图纹织物,搭配黑色缝线,下衬蓝色天然橡(威尔士亲王格纹)

  精钢折叠表扣

标签:格纹,计时,抛光,威尔士,亲王,意大利,融合,独立,黑色,经典

责任编辑:中江网编辑