江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

高以翔晒帅气自拍照 网友称“要拿小拳拳锤你胸口”

来源:人民网   2017-03-27 08:33:54
3月24日,优质型男高以翔在微博上晒出了一张自拍。照片中高以翔身着黑色皮搭配黑墨镜坐在车中,与以往一样依旧帅气有型。网友纷纷表示“型男老公终于露面了好想你”“终于现身啦,再不现身要拿小拳拳锤你胸口啦”。此外由高以翔、王力宏主演的电影《古剑奇谭》不久前刚刚杀青。据悉,高以翔、王丽坤、王传君主演的电影《情遇百老汇》将在今年七夕上映。

  3月24日,优质型男高以翔在微博上晒出了一张自拍。照片中高以翔身着黑色皮搭配黑墨镜坐在车中,与以往一样依旧帅气有型。网友纷纷表示“ 型男老公终于露面了 好想你”“终于现身啦,再不现身要拿小拳拳锤你胸口啦”。

  此外由高以翔、王力宏主演的电影《古剑奇谭》不久前刚刚杀青。据悉,高以翔、王丽坤、王传君主演的电影《情遇百老汇》将在今年七夕上映。

标签:高以翔,拳拳,网友,胸口,优质型,帅气,终于,电影,现身,主演

责任编辑:中江网编辑