江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

N.Paia恩派雅 2017 秋冬大秀亮相中国国际时装周

来源:人民网   2017-03-26 17:29:06
变幻莫测的时代之下,如何在多元世界中寻找独立个体?雅莹集团旗下品牌N.Paia恩派雅2017秋冬系列发布中国国际时装周首秀,不再拘泥于普通的形式主义,以“重置”为主题重新考量时装的可能性,打破原始空间结构,重组全新框架,铸造时空与个体主义的幻变轨迹。N.Paia恩派雅通过艺术与时光交融的力量,用更加真确的理念与态度诠释时代主流。以时装为载体,重新构建空间形态,打造全新摩登都市风尚。

  变幻莫测的时代之下,如何在多元世界中寻找独立个体?雅莹集团旗下品牌N.Paia恩派雅 2017秋冬系列发布 中国国际时装周首秀,不再拘泥于普通的形式主义,以“重置”为主题重新考量时装的可能性,打破原始空间结构,重组全新框架,铸造时空与个体主义的幻变轨迹。

  N.Paia恩派雅 通过艺术与时光交融的力量,用更加真确的理念与态度诠释时代主流。以时装为载体,重新构建空间形态,打造全新摩登都市风尚。“中国新生代超模代表”贺聪,“实至名归的小秀霸” 王新宇,“眼神清亮的东方女孩”王路平,“超模双料人气王”薛冬琪等国际超模为此次大秀助阵,随着音乐款款而出,开启这一无与伦比的极致空间。

  新定义——概念黑白

  穿过纷杂的社会影像,该系列使用了简约经典的色彩配比及多元化的材质拼接组合,设计师为以新意象作为原点进行了创作。N.Paia恩派雅 2017秋冬系列将冗杂的装饰主义卸掉,经典的黑白元素反复运用,轻盈通透的真丝绡与硬挺有质感的皮料产生磨合,在线条和廓型之中奏起充满律动的节奏。

  新演绎——格纹颠覆

  不落俗套的经典之选成就格纹的重要地位, N.Paia 恩派雅2017秋冬系列超脱以往常规性的着装方式,用更加轻盈纤细的格纹重组创新,让这一历史感厚重的元素不再受面料束缚。通过解构重叠方形的图纹,演绎出更具冲击力的“重置”理念。

  新格调——鲜明撞色

  N.Paia恩派雅 2017秋冬系列混和了秋冬最温暖的卡其色与炽热的亮红,将传统上相对的两种颜色进行新的组合,打破无需有的规则。质感黑色与冲撞鲜黄亦是前所未有的尝试,相互叠加,成为瞩目重点。而高级鸽子灰与清新果木绿则背道而行,和谐的色调流畅地延伸至自然世界,成为系列中别具生命力的组成。

  形式主义的卸解,重构主义的二次思考, N.Paia 恩派雅2017年秋冬系列穿透了难以捉摸的混乱个体,从原有的架构中,正在探寻独立而创新的时代重要命题。

标签:派雅,秋冬,大秀,2017,中国,国际,时装,系列,超模,格纹

责任编辑:中江网编辑