江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

H&M 2017 Conscious Exclusive环保自觉行动限量系列 尽情演绎可持续之美

来源:人民网   2017-03-24 14:59:33
美与感官世界是H&M2017ConsciousExclusive环保自觉行动限量系列的核心主题。每件单品均采用可持续材料制成,包括BIONIC?——一种完全采用从海岸线回收的废旧塑料制成的再生聚酯纤维。该系列专为隆重场合而设计,将于2017年4月20日登陆H&M网上商店(hm.com)及全球约160家H&M指定门店。“对于今年的H&M环保自觉行动限量系列,我们不仅关注设计,还对产品给人的触感和声感加以考虑。

  美与感官世界是H&M 2017 Conscious Exclusive环保自觉行动限量系列的核心主题。每件单品均采用可持续材料制成,包括BIONIC?——一种完全采用从海岸线回收的废旧塑料制成的再生聚酯纤维。该系列专为隆重场合而设计,将于2017年4月20日登陆H&M网上商店( hm.com)及全球约160家H&M指定门店。

  “对于今年的H&M环保自觉行动限量系列,我们不仅关注设计,还对产品给人的触感和声感加以考虑。这一系列会让我们感受到美好,同时也体现了我们在各个方面对可持续发展的追求。”——H&M设计与创意总监Pernilla Wohlfahrt

  2017环保自觉行动女士限量系列以夜间格调为设计灵感,每件单品都以可持续发展为创作灵魂,给人以晚风拂面般的清新感受。比如优雅飘逸的褶边礼服完全采用BIONIC?(一种完全采用从海岸线回收的废旧塑料制成的再生聚酯纤维)制成;牡丹与含羞草印花的露背丝质连衣裙,如梦幻般迷人;柔软的外套则配有迷人的手绘印花;特别是由回收聚酯纤维制成的亮片鸡尾酒短裙,举手投足间闪闪发光,让人倍感愉悦。

  在丰富多彩的配饰中,有完全采用BIONIC? 再生聚酯纤维打造的网眼包,有采用回收玻璃与塑料制成的、优雅俏皮的耳饰。 2017 环保自觉行动限量系列还包括各式男士单品,并且首次推出童装单品。

  摩登轮廓是2017环保自觉行动男士限量系列的主题,其中最具代表性的就是单扣黑色小礼服以及与之相配的带有经典侧条纹的裤子。小礼服由真丝制成,配有采用回收聚酯纤维制成的深蓝色提花,以及黑色衣领。黑色羊毛混纺西装双肩采用廓形设计,由BIONIC? 面料制成。西式夹克则采用100%可持续棉制成,搭配类似纹身的花卉刺绣图案,造型更为精致。

  该系列代言人兼Elbi(一个将全球慈善者们连接到一起的慈善电子平台)创始人纳塔利·沃佳诺娃(Natalia Vodianova)表示: “H&M 2017 环保自觉行动限量系列表明时尚也可以有助于保护地球环境。这一系列时尚且迷人,所有产品都含有可持续性材料,你一定会喜欢上它们的。”

  环保自觉行动限量系列是H&M为实现更可持续未来所采取的重要举措之一。目前在所有H&M产品中,26%采用可持续材料,且这一比例会逐年提高。H&M为每个产品系列设定了具体的目标,例如在2020年前实现所有棉质材料均为可持续材料。所有这些都体现了H&M为让更多的人获得优质可持续时尚所做出的承诺。

  *Elbi是一个慈善电子平台。它超越了传统慈善的金钱捐赠方式,为人们支持慈善事业提供了独特的途径。H&M将通过Elbi平台继续与纳塔利·沃佳诺娃(Natalia Vodianova)开展合作。

标签:系列,持续,环保,行动,2017,采用,制成,自觉,限量,单品

责任编辑:中江网编辑