江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

袁弘亮相金伯利钻石巴塞尔展厅

来源:人民网   2017-03-24 14:40:10
优质型男,全能偶像,万千迷妹心目中的完美男神,完美演绎“十三阿哥”,轻松驾驭“杨康”、“孙少平”、“刘秀”等经典角色,在儒雅和深情间自由切换,他就是“老袁”袁弘。最近袁弘天天上热搜,除了和张歆艺双双“花式虐狗”以外,还有就是这几天大热的巴塞尔展了。据前方现场消息,袁弘和张歆艺甜蜜现身金伯利钻石巴塞尔展厅,现场吸引一票女性粉丝围观,这魅力真是难以阻挡啊。

  优质型男,全能偶像,万千迷妹心目中的完美男神,完美演绎“十三阿哥”,轻松驾驭“杨康”、“孙少平”、“刘秀”等经典角色,在儒雅和深情间自由切换,他就是“老袁”袁弘。最近袁弘天天上热搜,除了和张歆艺双双“花式虐狗”以外,还有就是这几天大热的巴塞尔展了。

  据前方现场消息,袁弘和张歆艺甜蜜现身金伯利钻石巴塞尔展厅,现场吸引一票女性粉丝围观,这魅力真是难以阻挡啊。据悉,此次袁弘巴塞尔行程除了参观金伯利钻石展厅及品鉴“和”系列高级珠宝以外,还将佩戴金伯利钻石精美钻饰与张歆艺共同拍摄时尚大片封面,敬请期待!

标签:袁弘,金伯利,钻石,巴塞尔,展厅,张歆艺,优质型,迷妹,男神,杨康

责任编辑:中江网编辑