江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

RADO瑞士雷达表巴塞尔国际钟表珠宝展拉开帷幕 当红小生蒋劲夫亲临现场助阵率性演绎腕间新风潮

来源:人民网   2017-03-24 11:02:08
3月23日,90后当红小生蒋劲夫携手《OK精彩》亮相2017巴塞尔国际钟表珠宝展RADO瑞士雷达表展厅现场,与品牌高层及现场媒体嘉宾相聚一堂,热情互动,深度探索品牌材质与设计奥秘,共同见证RADO瑞士雷达表全新系列腕表的耀世呈献。当红小生蒋劲夫亮相2017巴塞尔国际钟表珠宝展RADO瑞士雷达表展厅现场蒋劲夫身着帅气风衣潇洒亮相,神采飞扬,在RADO瑞士雷达表展厅试戴了诸多新品,并分享了他独树一帜的腕表搭配灵感与颇多见解。

  3月23日,90后当红小生蒋劲夫携手《OK精彩》亮相2017巴塞尔国际钟表珠宝展RADO瑞士雷达表展厅现场,与品牌高层及现场媒体嘉宾相聚一堂,热情互动,深度探索品牌材质与设计奥秘,共同见证RADO瑞士雷达表全新系列腕表的耀世呈献。

当红小生蒋劲夫亮相2017巴塞尔国际钟表珠宝展RADO瑞士雷达表展厅现场

  蒋劲夫身着帅气风衣潇洒亮相,神采飞扬,在RADO瑞士雷达表展厅试戴了诸多新品,并分享了他独树一帜的腕表搭配灵感与颇多见解。蒋劲夫坦言其本人对于腕表搭配非常感兴趣,也十分愿意尝试,此次来巴塞尔国际钟表珠宝展RADO瑞士雷达表展厅参观可以说是给了他一个真正可以施展的空间。

  蒋劲夫首先选择了RADO瑞士雷达表DiaMaster钻霸系列动力储存腕表进行搭配,他表示,对于自己来说腕表的个性外观固然十分重要,但精湛工艺、舒适度及实用性更是不容小觑。这次的巴塞尔之行是他的第二次来到瑞士,与第一次的滑雪之旅不同,此次旅程更是充满惊喜,而DiaMaster钻霸系列动力储存腕表正是一款同样蕴含奇迹与惊喜的腕表,由内而外散发无限魅力。腕表开阔的大开面表盘设计匠心独具,更具有长达80小时的动力储存,表盘上的动力存储显示窗使他对于腕表剩余可运行时间了如指掌,并可随时随地进行上链操作,为精准计时保驾护航,当之无愧成为像他一样旅途中男士的绝佳之选。

当红小生蒋劲夫亮相2017巴塞尔国际钟表珠宝展RADO瑞士雷达表展厅现场

  而RADO 瑞士雷达表DiaMaster钻霸系列大秒针腕表同样得到了蒋劲夫的青睐,此款腕表可谓重现了往昔复古怀表的经典设计,精致考究,蕴藏绅士风度。43 毫米腕表表盘采用不对称设计,罗马数字小时刻度与围绕在两个子表盘周围的灰棕色太阳纹饰相辅相成,于细节之处彰显巧思新意,为其整体造型的大气风范又增添了几分前卫格调,可谓点睛之笔,经典不失新意。

当红小生蒋劲夫佩戴RADO 瑞士雷达表DiaMaster钻霸系列大秒针腕表

  蒋劲夫的到来将RADO瑞士雷达表展厅的现场气氛推向高潮,他还表示,今天的参观令他感到获益匪浅,RADO瑞士雷达表的腕表杰作十分特别,外观低调简却又不乏设计感,细节考究,轻盈且极具舒适度,品牌对设计领域的执着与探索精神更是难能可贵,比如True真系列Phospho夜光腕表的设计就非常炫酷。

  随着RADO瑞士雷达表巴塞尔国际钟表珠宝博览会如火如荼的进行,品牌众多全新系列腕表的神秘面纱纷纷揭晓,一场别开生面的时计盛宴就此拉开帷幕。

标签:蒋劲夫,当红,腕表,瑞士,雷达表,率性,巴塞尔,现场,钟表,珠宝

责任编辑:中江网编辑