江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

一场来自“多肉”丛林的仙境之旅——绝设2017春夏新品系列

来源:人民网   2017-03-23 16:29:05
距离2017绝设·余爱平专场发布仅剩5天,绝设设计主创团队的整体创作氛围也已经进入倒计时阶段。每天将一件件饱含对手工敬意的定制新品完工的时候,都仿佛是对一个人物的塑造完成。这一季国际时装周性冷淡风不再,草木绿、冰淇凌粉、粉蓝等马卡龙颜色,在一片生机盎然的色彩中,唤醒对春天的向往。绝设2017春夏发布以倔强有顽强生命力的“多肉”植物为此次发布的灵感。

  距离2017绝设·余爱平专场发布仅剩5天,绝设设计主创团队的整体创作氛围也已经进入倒计时阶段。每天将一件件饱含对手工敬意的定制新品完工的时候,都仿佛是对一个人物的塑造完成。

  这一季国际时装周性冷淡风不再,草木绿、冰淇凌粉、粉蓝等马卡龙颜色,在一片生机盎然的色彩中,唤醒对春天的向往。绝设2017春夏发布以倔强有顽强生命力的“多肉”植物为此次发布的灵感。

  近日,绝设大片拍摄现场,藤蔓与绿植,鲜花与多肉,仿佛少女仙子误入绿野踪林,在神秘交错、扑朔迷离的秘密花园里,模特如降落后的花园仙子一般惊艳,探索梦境之旅。

  这一季,绝设用品牌特有的肌理语言,将人见人爱的“多肉”加以精工细作的廓形与剪裁,细节之处增添柔美气韵,释放多肉的不同美感,点缀在腰间,绽放在肩头。

  2017新品发布,绝设最新系列将会带你领略不一样的仙界,整个系列给人甜美淡雅又不失空灵仙气儿感,独特的面料、装饰、色彩,设计的灵感来源于“多肉”植物。整个细节是以高端的纱网材质、精致绝伦的手工刺绣和宠萌的”多肉”植物完美的融合在一起,天鹅绒面料精心缝制的“多肉”的曼妙形态,使之打破,重组以及夸张的手法,将“多肉“装饰点缀在裙装的肩部、胸前等。绝设别出心裁的服装设计idea,飘逸清新的风格,让仙气蔓延,尽显梦幻,不禁让人沉醉其中,仿佛置身于都市丛林仙境之中,如痴如醉。

  3月28号,让我们一起走进绝设秘密花园。

标签:多肉,绝设,春夏,2017,系列,新品,仙境,丛林,一场,发布

责任编辑:中江网编辑