江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

无妆的艾玛能征服野兽?多一支口红岂不撩倒众生!

来源:人民网   2017-03-23 09:48:23
万众期待的真人版《美女与野兽》终于上映啦!不得不说,这部电影无论是在人物造型、妆容还是道具上,还原度都非常高,反正芭姐已经沦陷在这组高颜值的CP里了,尤其是艾玛的盛世美颜!各种妆容都驾驭的无可挑剔!唇妆更是拿捏自如!来来来,芭姐带你看破红唇!美女与野兽共舞的经典情节,分分钟击碎你的少女心!穿着公主裙的艾玛,美得野兽都移不开眼啦~虽然童话里的艾玛一直以清淡的妆容示人,略施粉黛就美成了独一无二的女主角!

  万众期待的真人版《美女与野兽》终于上映啦!不得不说,这部电影无论是在人物造型、妆容还是道具上,还原度都非常高,反正芭姐已经沦陷在这组高颜值的CP里了,尤其是艾玛的盛世美颜!各种妆容都驾驭的无可挑剔!唇妆更是拿捏自如!来来来,芭姐带你看破红唇!

美女与野兽共舞的经典情节,分分钟击碎你的少女心!穿着公主裙的艾玛,美得野兽都移不开眼啦~

  虽然童话里的艾玛一直以清淡的妆容示人,略施粉黛就美成了独一无二的女主角!这才是真公主啊!

  “无妆”的艾玛都能美成画

  画上口红的她岂不美炸天!!

  别看艾玛在童话里淡妆素裹,私底下却是个不折不扣的口红控!明星里行走的试色狂人非她莫属!快跟着芭姐来看看被艾玛钦点过的口红!

  暗酒红色

  气场+性感一直是暗酒红色唇妆的代名词,也是大热色系,很多小仙女都不敢轻易选择,不过,找到适合自己的酒红色唇膏也可以像Emma一样霸气hold住全场!

  粉红色

皮肤白的发光的Emma用这种粉嫩的唇膏真是少女感爆棚啊,加上脸上点点雀斑,显得更加俏皮可爱。

  玫红色

  学士服也穿的那么美的Emma,白皙的皮肤搭配玫红色的唇膏,饱满的颜色让Emma小女人味十足,在人群中一眼便看到。

  正红色

  正红色可以说是Emma的最常用色,在各个场合都可以见到而每一次都让人惊艳。雾面的质地看起来很有质感,提气色又不挑皮,复古又活泼。

  裸色

  都说裸色很难画,Emma却轻松驾驭了,并且好好看!邻家小姐姐既视感有没有!稳重又具有亲和力,让人感觉好温暖!

  橘红色

  橘红色唇膏的优势就是元气感十足,让人看上去活力满满。搭配Emma标志性的笑容,公主可不是白当的!

  不同唇形怎么画唇妆才最美!

  一般下唇比上唇厚,两个唇峰很明显,唇角微微上翘。有唇珠是最好不过的,涂起口红来最省心了。当然除了这种标准唇形之外,还有很多不算完美的唇形,仙女们快来对号入座啦!修正唇形其实很简单!

  下垂唇

  画口红时,你可以先用遮瑕膏涂在嘴唇的周围,再用唇线笔勾画出线条。(如下图虚线),让嘴角微微上翘。

  另外,嘴唇下垂的仙女们可以选择和自己唇部颜色相近的口红,这样可以弱化你的嘴唇给人的视觉印象。还可以用褐色唇线笔把两边唇角画得稍微上翘。

  薄唇

  但是如果你想打造稍微厚一点的性感嘴唇,还是可以利用唇线笔,慢慢的描出唇线(如下图虚线),然后再用口红把虚线里的位置涂满就好啦~

而且建议唇薄的姑凉们选择色彩饱和度高和比较明亮的唇膏,这样可以突出你的嘴唇哦~

  椭圆唇

  椭圆形的嘴唇其实嘟嘟的很可爱,只是唇峰没有那么明显,显得线条感不足。不过这种唇长在萌妹纸的脸上可是很加分哟~

  如果你想呈现出线条感,可以先用遮瑕膏遮盖上唇的唇线,然后用唇线笔画出两边的唇峰,上唇中间呈V字型就好了。(如下图虚线)

要注意的是,这种唇形要避免涂太亮的唇膏,会显得像抹了猪油一样油腻腻的。画咬唇妆比较适合~

  厚唇

  厚唇一直是性感的代表,但不是每一个人都适合厚唇,欧美的人因为轮廓深,五官立体,所以厚唇在脸上会很加分。

  通过化妆可以对厚唇进行巧妙地遮盖。先用遮瑕膏遮住你的唇线,然后化上你自己觉得合适的唇线范围,然后再涂上唇膏就好啦。中间的部分可以涂上比较深的颜色,这样可以缩小视觉效果哦~

亚洲人的轮廓浅,缺乏立体感,这样的厚唇最好搭配明显的眼影,和唇妆呼应。

  快来吃下芭姐这颗安利

  了解了自己的唇形之后,对于唇膏的欲望是不是又增强了!

  迪士尼《美女与野兽》跨界合作版彩妆盒,不仅外包装设计讨喜,更是满足了影迷和彩妆爱好者们的收藏欲望,爱美的姑娘们千万不要错过哟~

  双色唇膏唇线笔采用定制泪滴状尖头,勾勒唇部轮廓,丰盈唇部线条,让唇部色彩莹润,更立体、丰满。这款半哑光口红唇线笔,更自然地呈现丰盈、性感双唇。

  源自东京的专业美妆品牌植村秀秉承日式极简生活态度,以「断 舍 离」的审美哲学,植村秀菁英彩妆团队精选7款纯正唇色,完美匹配亚洲人肤色,舍去花哨光泽,只留最纯粹色彩。

全新美宝莲蓝管调色唇膏,共有9种颠覆唇色,单涂、叠涂、唇部彩绘等都能随心所欲完美呈现。

标签:唇膏,Emma,唇珠,美女与野兽,艾玛,嘴唇,遮瑕膏,唇部,唇妆,性感

责任编辑:中江网编辑