江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

朱茵说她的冻龄秘籍是爱对人 我更羡慕她放肆笑还不长纹

来源:人民网   2017-03-23 09:35:00
上周的《王牌对王牌》,简直就是一期童年回忆大集合,紫霞仙子、牛夫人、小龙女、天山童姥、小鱼儿等一一亮相。一般的经典重现往往是毁童年,但当这几位穿上当年的戏服,竟然也无违和感。李若彤-小龙女还原指数:★★★在很多人心目中,李若彤扮演的小龙女是不可动摇的经典。李若彤深邃的双眼、立体的五官,长了一张西化的东方脸,一袭白衣仙气缭绕,看着就很出世。

  上周的《王牌对王牌》,简直就是一期童年回忆大集合,紫霞仙子、牛夫人、小龙女、天山童姥、小鱼儿等一一亮相。一般的经典重现往往是毁童年,但当这几位穿上当年的戏服,竟然也无违和感。

李若彤-小龙女

  还原指数:★★★

  在很多人心目中,李若彤扮演的小龙女是不可动摇的经典。李若彤深邃的双眼、立体的五官,长了一张西化的东方脸,一袭白衣仙气缭绕,看着就很出世。如今的姑姑虽然不复当年的清新脱俗,多了烟火气,略微有点美人迟暮的味道,但紧致水滑的肌肤比起22年前仍是有过之而无不及。

林志颖

  还原指数:★★★★

  林志颖一直是冻龄男神界不可逾越的经典,这次重现经典小鱼儿造型,眉宇间居然还能找回当年玩世不恭的感觉。到底是娃娃脸,20岁和40岁居然看不出太大差别。相反,上了年纪之后,更加注重肌肤保养的林志颖,或许是借助了一些医美手段,面部表情纹比起年轻时反倒更不明显了。

舒畅

  还原指数:★★★★

  想当年舒畅在《天龙八部》中饰演天山童姥时也才16岁,现如今刚满30岁的她才刚刚迈入女演员的职业黄金期,扮相比起当年的雷人造型美了不少不说,原本饱受争议的整容脸居然也恢复了,群众纷纷表示舒畅的脸终于回去了!果然是出名要趁早,走错的弯路也更容易回头啊!

蔡少芬

  还原指数:★★★★☆

  周星驰版《大话西游》中,蔡少芬饰演的牛夫人几乎是个没有什么存在感的人物,以致于很多人回忆起这部电影时,往往会把她排除在外,对此娘娘表示很受伤好吗?唯一值得安慰的,就是当年蔡少芬的造型实在不美,满满的婴儿肥看着有点蠢萌,夸张上挑的眉毛更不知道是个什么鬼,难怪当年在剧中只能扮演一个无足轻重的逗比角色。相比之下,现在的娘娘明显美多了。

标签:朱茵,眼部保养,眼霜,眼部肌肤,Jurlique,玻尿酸,SASP,假叶树,指数,化妆棉

责任编辑:中江网编辑