江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

扎心啊 44岁李冰冰才是少女 因为她有鬼马弓形眉

来源:人民网   2017-03-23 09:31:13
去年在微博上高调公布恋情的李冰冰,同时也被卓伟大大爆出鲜肉男友不是圈内人士,是某投资公司的高管,年龄比李冰冰整整小了16岁。秀恩爱死得快这件事儿,貌似在李冰冰身上不怎么凑效,反而越秀越汹涌越来越恩爱。究竟是什么魔力让44岁的李冰冰强力拴住小16岁的鲜肉小男友?那还要问?因为冰冰姐美啊!恋爱后的李冰冰不仅笑容比以前更加甜美,连妆容都改变了,特别是眉妆!

  去年在微博上高调公布恋情的李冰冰,同时也被卓伟大大爆出鲜肉男友不是圈内人士,是某投资公司的高管,年龄比李冰冰整整小了16岁。

  秀恩爱死得快这件事儿,貌似在李冰冰身上不怎么凑效,反而越秀越汹涌越来越恩爱。究竟是什么魔力让44岁的李冰冰强力拴住小16岁的鲜肉小男友?

标签:李冰冰,弓形,眉妆,眉部,波比布朗,眼部肌肤,遮瑕膏,眉粉,有鬼,眉毛

责任编辑:中江网编辑