江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

一秒变少女 林心如杨幂都在扎高耸半丸子头

来源:人民网   2017-03-23 09:26:40
半丸子头,HalfBun,缩写为Hun,是种半梳半披的发型,在半马尾的基础上,将上半部分头发盘成丸子头的造型。半丸子头的优势不仅在于简单易操作,更在于它减龄百搭。美少女涛也是一言不合就扎起半丸子头,搭配那一抹羞涩的笑容,以及耳边缓缓垂下的碎发,少女感爆棚!林心如升级辣妈后,愈发偏爱少年系半丸子头,头顶上那颗小巧的“半丸头”才是时髦又减龄的法宝,请叫她“林少女”吧。

  半丸子头,Half Bun,缩写为Hun,是种半梳半披的发型,在半马尾的基础上,将上半部分头发盘成丸子头的造型。半丸子头的优势不仅在于简单易操作,更在于它减龄百搭。

  美少女涛也是一言不合就扎起半丸子头,搭配那一抹羞涩的笑容,以及耳边缓缓垂下的碎发,少女感爆棚!

  林心如升级辣妈后,愈发偏爱少年系半丸子头,头顶上那颗小巧的“半丸头”才是时髦又减龄的法宝,请叫她“林少女”吧。

  我们的白浅姑姑晋升带货女王后,穿什么火什么的热搜体质居高不下,你看,这不半丸子头又梳上了!

标签:丸子,杨幂,高耸,林心如,空中飞人,秀发,百搭,丽颖,发型,女生

责任编辑:中江网编辑