江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

贾静雯三胎女儿出生 晒小手小脚照取名小Bo妞 看明星宝宝第一张照片谁最萌

来源:人民网   2017-03-18 15:38:44
3月18日上午,贾静雯在微博晒出一组照片报喜,并称第三胎女儿已经出生,贾静雯发文称宝宝体重6斤、身高50cm,并给宝宝取名为Bo妞。贾静雯三胎女儿出生晒小手小脚照姚晨产后状态很好,现在工作人员正在医院照顾她,老公曹郁和儿子小土豆也陪伴在侧,怀抱小茉莉的姚晨眼神温柔欣慰,这一家四口好温馨!5月22日下午,大S公开了二胎儿子的近照,大S汪小菲儿子曝光,并称:“小菲问我近一年有没有见过吴彦祖!真会开玩笑!

  2015年6月15日,曾主演青春偶像剧《十八岁的天空》的内地男演员保剑锋通过微博报喜,称当爸爸了,并晒出自己和刚出生的儿子的温馨照,照片中,保剑锋满脸爱意的看着儿子,幸福之意溢于言表。

  2015年6月15日20点13分,保剑锋通过微博报喜,称:“小家伙的第一声啼哭,正式宣布——我!当!爸!爸!啦!儿子‘满意’,我很满意,我现在看什么都满意!希望这世界也令你满意!连绵不绝各种感慨万千激动兴奋中~感谢一切!感谢上苍!老婆辛苦啦!我和儿子永远爱你!”并大方晒出儿子照片,照片中,小家伙一头浓密的头发,粉嫩的脸蛋,瞪着一双乌黑的大眼睛,和爸爸对视,保剑锋满眼的爱意看着儿子,画面温馨幸福。

  此喜讯曝出后,网友也纷纷留言表示恭喜,有网友称:“会像你一样是枚帅哥!”“男神当爹了,好幸福,低调的幸福与美!”据悉,保剑锋和老婆何珈好2009年4月在上海举行婚礼,至今已结婚六年。(我是弥尔)

标签:女儿,微博,照片,儿子,曝光,出生,贾静雯,宝宝,感谢,妈妈

责任编辑:中江网编辑