江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

张馨予被催找对象

来源:搜狐娱乐   2017-03-03 09:23:00

张馨予

  3月1日下午,张馨予被催找对象。张馨予在微博晒出一张与爷爷的微信对话截图,对话中,爷爷亲昵地称张馨予为“小燕”,并嘱托她注意身体。另外,爷爷还捎来奶奶关心的问题,“奶奶叫我问你男朋友有没有方向,希望你尽早看好。”谈到婚姻大事,仍处在单身状态的张馨予只好羞涩回应道:“正在寻觅,一切安好。”娄艺潇称好好提升自己什么样的找不到啊。

  张馨予原名张燕,网友们看到张馨予爷爷喊她作“小燕”后,纷纷在评论区排好队形,留言调侃道,“原来是小燕子啊哈哈。”


资料图

  1月24日,湖南卫视华人春晚在长沙举行了录制。张馨予、娄艺潇、费玉清、迪玛希等明星都现身节目录制现场,并在后台接受了媒体的采访。张馨予在采访中透露,自己遭到了家人的催婚,但还是觉得感情要顺其自然。因《歌手》而成为新一代国民老公的迪玛希在采访时更是用中文献唱了一句“我爱你们”,深情表白中国的迷妹们。


张馨予

  张馨予在接受媒体采访时透露,大年三十将在剧组中度过,妈妈也会来到剧组陪自己,并为剧组工作人员做火锅之类的美食,自己也将发红包给工作人员。而过年时遭家人催婚好像是很多适婚女青年避不开的话题,张馨予也不能幸免,她透露,家人会时不时问自己有没有找男朋友,自己只能安抚他们称:“放心吧,有缘就会找到。”


娄艺潇

  当娄艺潇被媒体问及此问题时,她很轻松地说道:“我爸妈完全不会催婚,我才二十多,不到三十岁,为什么要催?”同时,她又变身《一年级》里的娄老师,教导起了媒体:“现在的妹子要把时间精力放在其他事情上,好好提升自己,到时候什么样的找不到啊?”

标签:

责任编辑:丁小玲