江苏网生活 > 服饰时配 > 正文

0

陆毅空降南京助阵九牧王男装 为新绅仕打Call

来源:中国江苏网   2017-11-06 16:23:00

  中国江苏网讯:11月5日,实力派演员陆毅现身南京,作为九牧王男装首任代言人,出席品牌的“新绅士主义”主题展。

  作为品牌代言人和“新绅仕主义”的推广大使,活动现场陆毅与南京中央商场、集团执行总裁胡伟先生、南京中央商场新街口店总经理段崇喜先生,九牧王股份有限公司董事副总经理林沧捷先生,九牧王股份有限公司南京分公司总经理毕晏女士,共同为“新绅仕主义”主题展南京站活动剪彩,宣告首站新绅仕主题展盛大启航!

  继今天6月,陆毅携手品牌发布“新绅仕主义”宣言,本次活动则从新绅仕主义的深度践行为核心,号召广大精英男士在新时代“活出品位、乐于担当”。现场帅气男模带来九牧王17秋冬产品的走秀表演,以精致的搭配,精心设计和品位格调赢得青睐。

  与此同时,陆毅携手九牧王股份有限公司董事副总经理林沧捷先生,共同开启“为大凉山留守儿童点亮心愿”揭幕仪式仪式,以实际行动号召新绅仕践行社会担当,帮助留守儿童。

  展区内侧的“留守儿童爱心墙”记录了工作人员远赴大凉山,摄录的留守儿童生活现状视频令在场的大家深受触动。陆毅说:非常感动九牧王男装作为民族企业所体现地社会责任感,积极捐助留守儿童的担当和爱心,特别符合“新绅仕主义”所倡导的核心内涵,同时也希望大家乐于担当,多多支持公益!”

 

  与此同时,现场也集聚了非常多的陆毅真爱粉,high翻全场。一位支持陆毅十年的粉丝代表表示:陆毅作为正能量的男神代表,给予她太多的鼓励。

 

  新绅仕主题展,意味着九牧王男装对当代精英男士“新绅仕”形象的塑造和精神世界的丰富。活出品位”引导精英男士塑造更时尚、乐活的正能量生活方式。“乐于担当”,让人生有态度,更有温度。新绅仕,不仅仅只会自我褒奖,更乐于为他人的幸福而奉献。

标签:

责任编辑:丁小玲