江苏网生活 > 服饰时配 > 正文

0

连杨幂都裹上“军大衣”大家就别死磕羽绒服

来源:新浪时尚   2017-01-24 10:52:00

  军大衣土?你可别闹了!它可是国民色潮物啊,各路明星、时尚博主都是它的粉儿,设计师们对它独具匠心的设计也是焕发了它的新风貌,保暖御寒又时髦,你没有?那才叫out!

  杨幂从来不出错、穿遍爆款的大幂幂“军大衣”一收就三件,这么看的话,你是不是真的该去败一件了!

  允儿“军大衣”+长筒靴更加“军事化”,混搭圆檐礼帽多了几分小优雅。

  泰妍“军大衣”有了字母刺绣和拼贴装饰更chic。

  左:土耳其版《Vogue》特约编辑、右:巴黎潮人街拍毛呢“军大衣”更挺括,气场很洪荒!

  军大衣土?你可别闹了!它可是国民色潮物啊,各路明星、时尚博主都是它的粉儿

  街拍潮人“军大衣”搭配漆皮圆头鞋,裤子就得短一截,棉袜要外穿,学院风十足!

  左:时尚博主Blogger Chiara Ferragni、右:时装编辑Sara Moschini绿色和明橘色的碰撞看起来更童趣,“军大衣”也可以很funny。

  泰勒-莫森翻毛“军大衣”搭配破洞喇叭仔裤,颇有几分街头率性,墨镜的佩戴更是强调酷感。

  街拍潮人“军大衣”搭配运动鞋,轻松街头chic感毫无压力!

标签:

责任编辑:丁小玲