江苏网生活 > 服饰时配 > 正文

0

要时尚还是保暖?跟上裙装的套路两者都有

来源:pclady   2017-01-24 10:38:00

   

    冬天不该是长裤来主宰,作为时装精保暖和时尚都是必需品,妖艳酷拽的裙装都能满足你。短裙+长靴、中长裙搭配长裤、长裙罩全腿,玩转裙子的套路你得懂。

   

    谁说冬天里短裙没有存在感?裙子下沿在膝盖以上的短裙有了长靴的加持,照样是冬天的时尚标配。可以搭配毛衣、卫衣或者直接来个连衣裙,也能有同长裤一样的温暖感。

   

    杨幂把廓形长款毛衣直接当连衣裙穿,下身穿了一双天鹅绒过膝靴,只露出一小部分的肌肤,时髦性感,毛衣和天鹅绒的材质都有了保暖的性质。天气再冷些,怕冷的妹子学AA来件外套就ok了。

   

    亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)的高领针织连衣裙看着就很暖,下半身搭配过膝靴。短裙+长靴对大腿和小腿的要求都很高,腿粗的妹子看这里,AA的天鹅绒刺绣大衣保暖还可以遮粗。

   

    李菲儿的高领超长袖廓形毛衣搭配黑色皮裙秀美腿,下半身就靠过膝靴来保暖了。娇小的妹子,可以学李菲儿和杨幂在腰间加条腰带,拉高腰线。

   

    搭配推荐:

   

   

    长度到小腿中部,徘徊在整条小腿中间位置的中长裙,是冬天最实用的裙子,可以遮住粗壮的大腿,融入各种风格和场合,比短裙的保暖度要高出不止一个级别。BTW,中长裙露出来的部分一定要瘦瘦的!

   

    如果下身微微胖的姑娘,中长裙是可以弥补你一部分缺陷的,遮住了粗壮的大腿,但对小腿和脚踝的要求就高了,纤细的脚踝还是需要的哦!

   

    百褶裙中长裙是一年四季都不会out的时髦单品,金属色和百褶裙的结合更是街拍必备。金属色百褶裙的光泽度轻松打破冬日的沉闷,而且高跟鞋、平底鞋都不挑。

   

    皮质的中长裙在女人味中又加了些硬朗感,一切搭配都能轻松驾驭,关键是,抗风啊!

   

    对于娇小的妹子来说,中长裙最大的弊端就是会显矮。但只要在搭配上拉高腰线,你可以选择上衣外加一根腰带或者搭配短上衣外套,就没有后顾之忧了。

   

   

    创意不断的时尚圈总有新玩法,秋冬你可以尝试下裤子叠穿中长裙,春夏入手的吊带裙、衬衫裙,到了冬天还可以继续穿。但裙裤叠穿选中长裙是最和谐的,微露出一截长裤,保暖又不失时尚。

    搭配推荐:

   

   

    长裙的长度到脚踝,是被无数高个儿姑娘们所宠爱的一个裙长,似乎高个儿们总在傲娇的觉着这是只有自己才能穿出来的裙子,而事实上根本不是如此。只要你掌握了高腰线法则,小个子也是可以把长裙穿美。而且,你甚至可以在裙子里面偷偷穿上三四条毛裤!也不会有人发现~

   

    天鹅绒长裙完全是为秋冬设计的,长到鞋面的长度搭配平底鞋是高个妹子的专属,搭配出轻松随意的街头感。

   

    吊带长裙也可以拿来玩叠穿,内搭高领衫惊艳冬日。

   

   

    小个子想要把长裙穿美,高腰线法则才是正解。一条腰带或者把上衣塞进高腰长裙就能轻松实现三七分的即视感。左图上衣塞进长裙和右图上衣在裙子外的差别就是这么大。

   

    飘逸的长裙露出靴子,有种随性的嬉皮风。

    搭配推荐:

   

标签:

责任编辑:丁小玲